Коронавирус и НХЛ: отслеживание воздействия пандемии на сезон 2019-20 годов

Коронавирус

Пандемия COVID-19 привела к тому, что все в Северной Америке были приостановлены, и с тех пор игрокам было разрешено вернуться домой, и, если только им не было разрешено заниматься реабилитацией, им не разрешалось кататься на коньках. Ходят слухи, что лига может вернуться в течение лета, чтобы закончить сезон и соревноваться за Кубок Стэнли; однако окончательная хронология или потенциально изолированное место еще предстоит определить. Вот хронология событий о том, как коронавирус повлиял на лигу.

НХЛ объявляет о продлении срока самоподдерживающегося карантина игроков до 30 апреля. Комиссар НХЛ Гэри Беттман говорит с CNN Андерсоном Купером и говорит, что лига «изучит все варианты», но у них нет контроля, когда это будет. Он добавил, что НХЛ проверяет все точки зрения на то, когда возможно возвращение спорта, включая проведение игр без поклонников, и что игрокам потребуется две или три недели, чтобы вернуться в игровую форму, когда это произойдет. NHL объявила, что третий игрок Colorado Avalanche тестировался на COVID-19, увеличив количество игроков в лиге, которые прошли тест на COVID-19, до восьми. По словам Фрэнка Серавалли из TSN, трое из них были игроками в Оттаве, сказав, что теперь они получили все результаты тестов.

Согласно Darren Dreger, NHL продлила период самоизоляции команд до 15 апреля. Период самоизоляции должен был закончиться 4 апреля. < < НХЛ > > продлила период самоизоляции до 15 апреля.

И сейчас он в самоизоляции.«Все другие игроки Avalanche, сотрудники и другие, которые, возможно, поддерживали тесные контакты с игроком и были информированы и остаются изолированными по предшествующему направлению Лиги, наблюдают за их здоровьем и будут контактировать, по мере необходимости, с медицинским персоналом Клуба», — говорится в заявлении группы. «Никакие другие игроки или сотрудники Avalanche не проявляли симптомов в это время.»  Оттавский радиоаналитик Горд Уилсон, давний комментатор игр сенаторов на TSN 1200, подтверждает свой положительный тест на COVID-19. Уилсон самоизолировался от своей семьи после того, как вернулся из калифорнийской поездки сенаторов 12 марта.

Я не чувствовал себя хорошо в течение двух недель. Худшее было в прошлые выходные. Так что я продержусь неделю здесь, по крайней мере, с коротким дыханием и ощущением летаргии.

Я подхожу к ступеням, и я выхожу из дыхания. — Самое главное — это отсутствие вкуса и запаха. Я упал на 8 или 9 фунтов.

«The St. Louis Blues подтверждают, что Designer John Kelly имеет положительный тест на вирус COVID-19», — сказала команда в заявлении. «Джон (Келли) находится в карантине с 13 марта.

Мы рады сообщить, что Джон чувствует себя сильным и свободным от симптомов.Келли была опрошена телеканалом Blues Cris Kerber, рассказывающим о его опыте и выздоровлении. После теста на коронавирус Келли сказала, что сначала ему диагностировали пневмонию и «очень заболели». Он сказал, что повернулся на этой неделе и планирует продержаться в карантине еще неделю, став третьим игроком NHL, который прошёл тест.«Играющий был дома в изоляции с тех пор, как появились первые симптомы, выздоровел и вернулся в нормальное состояние», — говорится в заявлении.

«Авалонша уведомила всех, кто поддерживал тесные контакты с спортсменом.»NHL объявила в среду, что скаутский комбинат, награды NHL и проект NHL были отложены. Все три мероприятия были запланированы на июнь, и скаутский комбинат первоначально был назначен на 1-6 июня, награды NHL были написаны на 18 июня и проект NHL на 26-27 июня. Пока ничего не было сказано о том, когда события будут перенесены. Согласно данным TSN Pier LeBrun, NHL сообщил всем генеральным менеджерам, что период самокарантина будет продлен еще на 10 дней.

27 марта была первой датой конца команды в самокарантине. Команда сказала, что игрок был частью самой последней поездки команды в Калифорнию. Из 52 человек, которые путешествовали вместе с командой, 44 не показали симптомов с восемью тестами на COVID-19.

Оттава говорит, что они все еще ожидают результатов испытаний, проведенных 18-20 марта. Это первый положительный тест НХЛ.«У игрока были мягкие симптомы и он находится в изоляции», — сказал пресс-релиз команды. — В понедельник AHL объявила, что будет приостанавливать сезон, по крайней мере, до мая.

В понедельник NHL объявила, что издает новую директиву для игроков. Игроки могут свободно возвращаться домой в любую страну, но они обязаны самостоятельно до 27 марта. После этой даты будет принято решение о том, разрешить ли группам вновь открыть свои объекты. Лига также упомянула о потенциальном периоде тренировочного лагеря в течение недель, предшествующих возобновлению сезона.

John Wawrow из The Associated Press добавляет, что в меморандуме излагается двухэтапный план возвращения игроков в командные помещения и сеансы. Второй этап может — стресс — в идеале может произойти в течение 1-2 недель, но зависит от развития коронавируса и рекомендаций работников здравоохранения. Лос-Анджелес Таймс сообщает, что в меморандуме, направленном НХЛ игрокам, их просят к себе в течение шести дней.

Тогда все будет переосмыслено. С субботы игрокам, ставшим инвалидами или ранеными, будет разрешено приходить в коллективы для лечения. Лига оплатит оставшуюся зарплату игрокам.

Комиссар НХЛ Гэри Беттман обсуждает сроки разговоров, которые у него были относительно возможных непредвиденных обстоятельств. Беттман сказал, что он изучает вопрос о том, будет ли существовать момент, когда сезон NHL должен быть закрыт.«Во всех этих сценариях, и во всех обсуждениях, которые я имел, либо внутри, либо с клубами, особенно с владельцами, я всегда заканчивал с оговоркой: «Ты понимаешь, что если игрок проверит положительный результат по крайней мере на данный момент», — сказал он. — Комиссар добавил тха, как только услышал, что НБА приостанавливает свой сезон после того, как игрок получил положительный тест на COVID-19, было неизбежно, что игрок NHL будет тестировать положительный.»В этот момент я сказал: «Хорошо, мы должны сделать паузу.» Я сразу же договорился о встрече с губернаторами на следующий день», — сказала Беттман.

«У меня не было сомнений в том, где мы будем, но у меня не было причин говорить в тот момент, что мы делаем паузу.»В тот момент, когда звонок закончился, мы выпустили релиз и сказали, что прекратим играть ненадолго.» Ураганы Каролины Джон Форслунд входит в число двух сотрудников, которые находятся в самокарантине после того, как ему сказали, что он остался в том же номере в Детройте, что и Utah Jazz плеер Руди Гоберт, который прошёл тест на коронавирус 11 марта. Форслунд был изолирован перед самолетом команды на их рейсе домой в Нью-Джерси, и теперь он будет карантинировать в подвале своего дома на следующие 10 дней, чтобы проверить, есть ли у него какие-либо симптомы.»Это серьёзно», сказал Форслунд в газете. «Мы должны слушать, что мы должны делать и действовать соответственно.» Сказал, что сотрудник, работающий неполный рабочий день в Центре SAP, получил положительный тест на коронавирус. По словам группы, данное лицо находится под самозащитой и получает медицинскую помощь.

Последний сотрудник работал во время игры «Акулы» против Торонтского лифта «Maple Leafs» 3 марта, комиссар НХЛ Гэри Беттман говорит, что на данный момент не было зарегистрировано ни одного случая. Беттман решил приостановить сезон, как только игроки Utah Jazz дали положительный результат на коронавирус. Он решил принять дополнительные меры предосторожности, учитывая, что команды НХЛ часто делят раздевалки с командами НБА.«Когда у НБА был положительный тест и им пришлось отменить игру в тот момент, я решил зайти вперед и не ждать, пока один из наших игроков проверит положительный результат», — сказала Беттман.

— Он добавил, что он надеется возобновить сезон и наследовать чемпионат Стэнли Кубка в этом году, как только он будет в безопасности. AHL объявляет, что они приостановят игру. Согласно Atletic, Tampa Bay Lightning выпускает заявление об использовании той же раздевалки, что и Utah Jazz, когда они были в Бостоне. Команда говорит, что раздевалка была очищена и очищена до их прибытия и что никто в хоккейных операциях не испытывал никаких симптомов.

Выпуск заявления об использовании той же раздевалки, что и джаз в течение выходных в Бостоне. Команда знала, что у арены есть чистка + санитация перед прибытием. У него не было контакта w/ заражённого человека.

▪ Ни у кого в хоккейных операциях нет никаких симптомов, нас не проверяют на данный момент. NHL говорит командам не проводить утренних коньков, тренировок или групповых встреч. Учитывая неопределенность относительно последующих шагов в отношении коронавируса, клубам рекомендуется не проводить утренних коньков, тренировок или групповых встреч сегодня.

9 марта. В нем смогут принять участие только сотрудники местных и приезжих клубов, уполномоченные средства массовой информации и партнеры по теле- и радиовещанию, важнейшие сотрудники клубов и арен, а также должностные лица НЖЛ. в штате.
.

.

Оцените статью