Короли Лейч взволнованы еще одним шансом НХЛ

Короли

ТОРОНТО — Брукс Лайч всегда верил, что в его карьере в НХЛ есть еще одна глава. Несмотря на то, что летом не получил контракт на НХЛ и срок действия его профессионального соглашения с Королями Лос-Анджелеса истек без сделки, ветеран по-прежнему уверен в том, что появится еще одна возможность. На прошлой неделе 34-летняя девочка подписала однолетний двусторонний контракт на уровне НХЛ на сумму 650 000 долл.

США.  После того, как его короли дебютировали в субботу вечером в 6-4 победе над Blue Jackets Колумба, Лейч вернулся в Торонто в понедельник, чтобы поиграть в «Maple Leafs». — Назад от моей жены, хоккей является величайшей радостью в моей жизни, — сказал он. После того, как я подписал контракт, у меня был очень хороший момент размышлений и благодарности.

Это был довольно сладкий момент в моей жизни. В феврале 2016 года Лайч прибыл в Торонто в рамках обмена с Вашингтон Капиталами, который также приземлился на Leafs Connor Carrick и второй раунд 2016 (Carl Grundstrom) в обмен на Дэниела Винника и на пятый раунд 2016 года. Он провёл последний год своего шестилетнего контракта на 27 миллионов долларов в Американской хоккейной лиге с торонтской марли, бережно использовав и зарегистрировав 9 очков в 27 играх.

 В прошлом сезоне Лейч признался, что его шансы играть в NHL снова закончились.  
Δ(I) помещают часы с профессиональными тренерами перед тренировкой, после тренировки. Дело в том, что это дает вам много времени для тренировки, разработки и повторного ввода элементов в мою игру, которые, возможно, вырвались из игры. 
▪ Учитывая сложившуюся ситуацию, я вроде как смотрел в будущее и в то же время использовал тренера Майка Эллиса для разработки и повторного внедрения элементов в мою игру, которые, возможно, выпали, а также продолжал учиться, расти и развиваться и где НХЛ движет некоторыми областями, в которых я могу улучшиться». 
Почти три недели прошло без предложения контракта, но Лейч был готов сыграть в ждущую игру.

Находясь в Торонто в прошлом сезоне, Лэйч сказал, что он много подготовился к тому, что впереди, и был готов подождать и кататься на коньках в одиночку до января. 
— Спасибо за трудности, которые я пережила, когда я здесь, в Торонто, потому что это сделало этот момент намного слаще, — сказал он. ▪ Способность сохранить мою мечту и продолжать развивать и бороться за еще один шанс, сказать, что я не закончила этот разговор, вернуться в НХЛ, я была очень взволнована.
.

Оцените статью