Коннор МакДавид хит впечатляет отметкой в 100 очков в 53-й игре «Ойлерс».

Коннор

Входя в шоу «Hockey Night in Canada» в субботу вечером с Canucks, Коннор МакДавид недооценивал, как важно для него было набрать 100 очков в этом сезоне.«Это число», — сказал МакДавид, когда он сидел на 93 очках, у него было 96 субботнего утра. «Если я туда доберусь, отлично. Если нет, то это тоже не конец света.

Самое главное, что наша команда готовится к плей-оффу и следит за тем, чтобы мы стреляли по всем цилиндрам в игре 1.«Хорошо, хотя он, возможно, и не думал об этом, улыбка на его лице, когда он запомнил точку 100 за второй период — его четвёртую точку (цель, три передачи) ночи — рассказала другую историю. Исторический момент наступил в 53-й игре сезона Ойлерса, когда он помогал Леону Дрейсайтлу в победном голе.»Великолепно, это просто впечатляет», сказал Дрейзайтл, который попал в свою карьеру на 500 (и 501) очков NHL в игре. «Я не думаю, что мой английский достаточно хорош, чтобы найти другое слово для этого прямо сейчас, но это невероятно. В смысле, я не знаю, мы играли в 50 игр, у него 100 очков.

Это очень впечатляет и просто, знаешь, весело быть частью.»Я думаю, что то, что он делает, просто укрепляет его, как одного из лучших игроков, когда-либо игравших в игру», сказал главный тренер Дэйв Типпетт. «Уровень, на котором он играл в этом году, и то, чего он достиг, это один из тех лет, когда ты смотришь на Уэйна [Грецки] или смотришь на Марио [Лемиуэкса], это один из тех лет, когда он взял свои таланты на другой уровень, который является элитой для лиги.»McDavid, у которого 32 гола и 68 передач, стал всего лишь девятым игроком в истории NHL, который попал в век в 53 играх, присоединившись к типам Gretzky и Fil Esposito. Последними игроками были Лемиё и Яромир Джагра с пингвинами в 1995-1996 годах. «Особенно быть частью такой группы, очевидно. Это лучшие игроки всех времен, так что это особенное упоминание в том же вздохе, что и те ребята», — сказал МакДавид после игры.»Четыре ночи — это не что-то регулярное, я думаю.

Я просто пытался зайти и поиграть в хорошую игру, играть, как я могу», — сказал он позже, добавив, что он говорил со своими родителями и был удивлен, что его мама проснулась, чтобы увидеть это. «Мои ноги чувствовали себя неплохо. Я смог попасть на доску в первую смену, это всегда помогает. Я думаю, после первого, это вроде как переполняет твой разум, и мне повезло чувствовать себя хорошо всю ночь и пару замечательных снимков от моих товарищей по команде.»После того, как капитан Эдмонтона наткнулся на метку, Twitter не только похвалил его, но и был в восторге от этого момента.

Сделайте это 100 пТ для МакДавида. Проходит 16 очков за 5 игровых интервалов, чтобы попасть туда всего в 53 играх. Абсолютно феноменальное производство.
Как кто-то достаточно взрослый, чтобы увидеть Грецки и Лемиё на пике, ценю быть фанатом в эпоху МакДавида.

Это не продлится вечно, но ты будешь рассказывать истории об этом парне десятилетиями. Да, Коннор МакДавид получил 100 очков, но сегодня я сложил всю свою прачечную, и это казалось мне большим достижением.
Браво.
Безумно, он вполне мог бы закончить этот 56-игровый сезон со вторым по величине баллом в своей карьере.
.

Оцените статью