Коннор Браун стремится к расширению роли сенаторов Оттавы

Коннор

Оттавские сенаторы, генеральный менеджер Пьер Дорион едва мог скрыть свое восхищение по поводу доступности средств массовой информации по случаю Дня Канады при обсуждении приобретения передового Коннора Брауна в многопользовательском обмене с Maple Leafs. Из всех четырёх игроков, с которыми мы сегодня разговаривали, я могу сказать вам обоим ДиДжей. (Главный тренер Д.Дж. Смит) и я могу сказать, что Коннор Браун, вероятно, был больше всего взволнован тем, что был здесь.

Дорион сказал в то время. Хотя кажется немного странным, что игрок был бы в восторге от того, чтобы оставить потенциального претендента на Кубок Стэнли в клубе, который закончился 31-м в лиге в прошлом сезоне, Браун чувствовал себя подавленным в своей роли с Maple Leafs. Несмотря на то, что он забил 20 голов в своей кампании 2016-17 годов, туземец Торонто видел, как его ледяное время падает с 16:12 на игру до 15:01 в следующем сезоне, затем до 13:48 в 2018-19 годах.

И его матч также упал — Браун набрал 14 баллов за свой второй полный год и всего лишь восемь в прошлом сезоне. Броун сказал Спорттинг Ньюс, что он наслаждается более продолжительным игровым временем со своей новой командой: я не знаю, является ли это новым стартом, так сказать – надеюсь, расширение роли, получить эту уверенность обратно оскорбительно. — С оскорбительно нагруженным составом, включавшим Автона Мэттьюса, Митча Марнера, Уильяма Найландера и Свободного агента Джона Тавариша в июле 2018 года, это не было удивлено, что 25-летний скачок по глубине карты Мэпл Лифса.

Но при этом Браун окружил свою игру, превратившись в надёжного снизу-шесть проверочных и штрафных убийц. Сегодня он оказался на правом крыле переднего блока сенаторов вместе с Брэди Ткачуком и центром Колина Уайта, 6-футовый, 183-фунтовый Браун, несомненно, получит свое желание о расширении роли в Оттаве. В своем дебюте до сезона 18 сентября Браун вел всех сенаторов с большой игрой в 20:42 игрового времени, включавшей сцены на пьесевдониме и наказание за убийство.

Он также вновь совершил преступление, добавив гол и ассистентку. У Броуна есть фанат в своем новом тренере Смите, который из первых рук видел свою пьесу в Торонто в качестве ассистента с «Maple Leafs». Это парень, который умеет играть, может отследить, он работает, блокировать выстрелы.

Он делает всё понемногу. Я хочу, чтобы он вернулся к своему оскорбительному прикосновению. У него было 20 целей несколько лет назад.

Мы хотели бы, чтобы он вернулся к этому, я объяснил сенаторам, босс скамьи. Я думаю, что частью этого было то, насколько глубоко была команда (Leafs) в прошлом году, и сколько хороших игроков было в этой команде. По его заслуге, он вписывался в роль убийцы и хорошего шашки.

Но в этой команде мы понадобимся, чтобы он еще больше обидел, продолжая делать другие вещи. И я думаю, что это большая причина, почему мы поймали его. «Я играл против него кучу в прошлом году», — сказал Ткачук. «Великий игрок. Он всегда много работает, чтобы вернуть шайбу.

Я надеюсь, что мы будем вместе и до сезона, и в обычном сезоне тоже. По-моему, мы друг друга чувствуем. Мы играли вместе в схватке. Я думаю, мы становимся все лучше и лучше. Нам нравится играть вместе, что очень важно.

Это хорошее начало, — сказал Браун, добавив, что Ткачук и Уайт — «два очень хороших игрока — высококвалифицированные, конкурентоспособные». — Один бонус для Брауна заключается в том, что он сразу же почувствовал себя комфортно, присоединившись к своей новой команде, особенно после того, как он был приобретен в торговле с защитником Никитой Зайцевым. Свободные агентские подписи бывших товарищей по команде «Maple Leafs» Тайлера Энниса и Рона Хейнси добавили еще большее знакомство к группе. Это утешает.

Ты чувствуешь себя более расслабленной, когда к тебе приходят другие парни. Это может быть пугающе входить в новую гримёрку, приходить в новую команду. Браун сказал: «Броун, который никогда не пропускал игру в течение трёх полных сезонов NHL, не должен был достичь высоких высот своей кампании 2014 года в 128 пунктах OHL, хотя еще 20-й год не является предметом вопроса.» В конце года мы знали, что должны что-то сделать.

Мы спрашивали о Конноре Брауне, сказал Дорион. ▪ Наши профи-скауты чувствовали, что после сезона, который у него был в новичке, и наши любители-скауты видели, что он вел ОНЛ в гостях, что он до сих пор не достиг своего оскорбительного плюса. Это ключевая часть сделки для нас.
.

.

Оцените статью