Комментарий на месте преступления Рода Бренда Амура стоил ему 25 000 долларов.

Комментарий

………………………………………………………… Он спустил молоток перед закатом. Brind’Amour на банковском счёте легче на 25 000 долларов, и рискует заплатить лиге еще 25 000 долларов в течение следующих 365 дней, после того как назовет обзор лиги цели второго периода Bruins в среду «преступной сценой».

Он был очень расстроен тем, что судьи не дали ему прямого ответа на вопрос о том, что они назвали на льду. Во-первых, давайте вернемся на секунду: вратарь ураганов Петр Мразек покрыл шайбу в кривле прямо перед голом, думая, что он заморозил ее для остановки. Но Андерс Бьорк выбил его из Мразека палкой и в сторону Чарли Койла, который был заигран как игра, было разрешено продолжать.

До того, как, казалось, появилась возможная передача руки от Ника Ричи до Бьорка. Это тоже остановило бы игру. Бринд’Амур хотел бы знать, должен ли он бросить вызов беззвоночному прослушиванию или возможному вмешательству в дело Бьорка.

Он сказал, что должностные лица отказались говорить, как они зовут. Он решил бросить вызов пропуску, проиграл и был расценен как несовершеннолетний скамейка за задержку игры. Лига решила после проверки, что прикрытие шайбы Мразека опровергло пропуск в Бьорк, но это означало, что судьи пропустили звонок от руки, не проткнув свисток.

«Это место преступления.»К счастью для Каролины, в тот момент все пошло не наперекосяк. На самом деле, Брок МакГинн забил 21 секунду после того, как Бренд’Амур был наказан. В конце концов, Бостон выиграл игру 4-3 за двойную сверхурочную работу, чтобы взять сериал 1-0. Затем появился комментарий Бринд’Амура и действия лиги, в том числе предупреждение о том, что Бринд’Амур будет оштрафован еще на 25 000 долларов «в случае аналогичного неподобающего поведения через 12 августа 2021 года».
.

.

Оцените статью