Комиссар НХЛ Гэри Беттман описывает новую политику, изменения, происшедшие после недавних заявлений о злоупотреблениях

Комиссар

В связи с многочисленными обвинениями в злоупотреблениях, выдвинутыми против различных тренеров НХЛ, включая Майка Бабкока, Билла Питерса и Марка Кроуфорда, НХЛ принимает меры. В понедельник комиссар Лиги Гэри Беттман заявил в пресс-релизе, что Лига предпринимает шаги по осуществлению изменений, новых стратегий и новых инициатив в целях решения проблемы ненадлежащего поведения и злоупотреблений.«Случалось ли это 10 лет назад или на прошлой неделе, ответ должен быть таким же — это неприемлемо», — сказала Беттман о якобы имевших место злоупотреблениях." Хотя мы, возможно, и не знали, факт заключается в том, что мы как лига — от своего имени, от имени наших команд и наших игроков, тренеров, организаций и фанатов — должны реагировать четким, значимым и надлежащим образом. Профессионализм и уважение всегда были важны для лиги, но сейчас особенно важно обсудить их, потому что каждый имеет право на уважительное рабочее место.Согласно Беттману, лига «не потерпит оскорбительного поведения любого рода», подчеркивая при этом важность участия в сегодняшней игре.«Инклюзив и разнообразие — это не просто слова, они являются основополагающими принципами для НХЛ», — сказала Беттман.

«Поэтому мы и инициировали Декларацию принципов, и поэтому мы тратим столько времени и усилий, а также так много ресурсов на наши программы «Учись играть» и «Хокки для всех».»Беттман далее представил набросок плана НХЛ по урегулированию ситуации, как это обсуждалось с советом управляющих лиги во время встречи. Двигаясь вперед, команды НХЛ должны «немедленно [позвонить]» офису НХЛ, если они «понимают об инциденте с участием персонала НХЛ на льду или за его пределами, который явно является неуместным, незаконным или явно оскорбительным или может нарушить политику Лиги». Если это правило не соблюдается или группы не сообщают о каких-либо неправомерных или неправомерных действиях, группа и ее члены «могут ожидать суровой дисциплины.В дальнейшем НХЛ также приступает к осуществлению ежегодной программы профессиональной подготовки, которая будет обязательной для всех ведущих тренеров, тренеров малой лиги, ассистентов тренеров, генеральных менеджеров и помощников ГМ.

Программа будет сосредоточена на «Консультации, повышении уровня информированности, образовании и профессиональной подготовке по вопросам многообразия и интеграции» и будет организована внешними специалистами при содействии и утешении ассоциации НХЛПА и тренеров. «Мы сосредоточимся на программах профессиональной подготовки и других мероприятиях и инициативах, направленных на обеспечение уважительного отношения к раздевалкам, учебным заведениям, играм и всем другим мероприятиям, связанным с хоккеем», — добавил Беттман. " Научить применять методы вмешательства посторонних лиц, бороться с издевательствами и дедовщиной, не допускать репрессалий и вести борьбу с хулиганством "." В случае ненадлежащего поведения персонала клуба, продвигающегося вперед, он будет дисциплинирован командой, лигой или и тем, и другим таким образом, чтобы это было " сильным и уместным и предназначалось для исправления ситуации и обеспечения того, чтобы поведение больше не повторилось ", как утверждает Беттман. В конце концов лига создаст " горячую линию ", в которой члены организации будут сообщать о любых неправомерных действиях или злоупотреблениях со стороны любого персонала группы, включая игроков, тренеров и руководителей, либо анонимно, либо с присвоением им полномочий.

Беттман добавил, что она будет создана по аналогии с " горячей линией " НХЛ по вопросам злоупотребления психоактивными веществами и поведенческого здоровья.»Не все одобрят методы каждого тренера. Однако есть границы, которые нельзя пересечь — очевидно, что физическое насилие и расовый и гомофобный язык пересекают черту», — сказал Беттман в своем заключительном пункте. И хотя мы признаем, что могут быть и другие действия, которые могут пересечь черту или упасть в серую зону, мы надеемся, что программа, которую мы создадим, и связанные с ней оценки сознания помогут лучше определить, что есть и что является неприемлемым поведением, и создадут более благоприятную среду для игр и тренировок.»С течением времени мы смогли изменить культуру нашей игры в том, что касается злоупотребления наркотиками и безопасности игроков.

И хотя мы сделали много важных шагов вперед в отношении разнообразия и инклюзивности, а также уважения и профессионализма в хоккее, мы намерены делать все больше и быстрее».
.

Оцените статью