Комиссар НХЛ Гэри Беттман говорит CNN Андерсон Купер:

Комиссар

Тридцать два дня назад комиссар НХЛ Гэри Беттман опубликовал заявление об объявлении сезона 2019-20 годов. В понедельник днём он говорил с Андерсоном Купером CNN о возвращении спорта.Он сказал: «У нас пауза, как и у нас с 12 марта». «Мы исследуем все варианты, но когда у нас будет возможность вернуться, это зависит от того, что мы абсолютно не можем контролировать, потому что все начинается со всех, что происходит со здоровьем и благополучием.

До тех пор, пока не появится чувство, что люди могут собраться вместе, не только на нашей арене, но и для наших игроков, чтобы собраться вместе для работы, мы не знаем, когда мы можем вернуться, но это что-то, что мы отслеживаем ежедневно.»В то время как пандемия COVID-19 по-прежнему твердо держится за Соединенные Штаты и Канаду, когда лига может возобновиться, все еще остается неизвестным субъектом. Игроки получили разрешение вернуться в свои дома за пределами своих соответствующих городов НХЛ, причем многие из них вернулись в Европу или по всему континенту. НХЛ также продлила свой карантинный период для игроков до 15 апреля; первоначально он был санкционирован до 27 марта, НХЛ могла вернуться летом сейчас, когда Олимпийские игры были перенесены на 2021 год.

На CNN Беттман добавил, что NHL готовится вернуться в нужное время и не может «исключить какую-либо из возможных альтернатив», включая игры без поклонников. Независимо от формата, если NHL вернется в какой-то момент в июне, июле или августе, он заявил, что игрокам потребуется «две или три недели, чтобы вернуться в игровую форму», поскольку они не смогли кататься на коньках с момента закрытия лиги. Во время этого перерыва игроки могли работать только дома и не могли кататься на коньках, если только они не были реабилитированы. «Как бы мы ни беспокоились обо всех — не только о наших игроках или семье НХЛ, — но и о всех, кто в безопасности от коронавируса, мы также хотим убедиться, что наши игроки не поставят под угрозу свое здоровье, возвращаясь слишком рано и не будучи в форме игры», — сказал он. Так или иначе, хоккей вернется в какой-то момент, и Беттман подчеркнул, что он и его коллеги по Северной Америке понимают важность возвращения спорта в нужное время.«Это что-то, что для американской психики и, в моем случае, канадской общественности очень важно», — сказал Купер.

«Спорты могут быть частью объединения людей, могут быть частью исцеления, но мы все согласились, что до тех пор, пока не наступит подходящее время, есть и другие более насущные вопросы, чем когда мы вернемся».
.

Оцените статью