Комиссар НХЛ Гэри Беттман бросает тень в Toronto Maple Leafs при обсуждении формата плей-офф

Комиссар

Комиссар НХЛ Гэри Беттман устроил взрыв в Торонто в пятницу, когда его спросили о постсезонном формате лиги в Регине, Саск. Для Классического Наследия.«Мы считаем, что формат, который у нас есть, работает очень хорошо, — сказала Беттман, — если только ты не фанат Лифтов». Мероприятие: « Мы считаем, что формат, который у нас есть, работает очень хорошо…

если только вы не фанат Лифтов.»Молодой удар, коммиш. Вот то, что комиссар лиги имел в виду: По состоянию на сезон 2013-14 годов, формат NHL после сезона был разработан таким образом, чтобы увеличить серию внутриотделов в первом раунде плей-офф, тем самым улучшив соперничество и знакомство между оппонентами. Последние два места на каждой конференции заполняются двумя самыми высокими командами с точки зрения баллов, которые являются дикими картами.

Самая высокая точка на каждой конференции играет вторую команду с дикими картами. Лучшая команда другого отдела играет в высшие дикие карты. Оставшиеся четыре команды сражаются с противниками дивизии.

«Series A: Team #1 Atlantic Division vs. Wild CardSeries B: Team #2 Atlantic Division vs. Команда No3 Atlantic Divisions C: Team #1 Metropolitan Divisions D: Team #2 Metropolitan Division vs.

Команда No3 Метрополитен Дивизион Е: Команда No 1 Центральная дивизия против Дикой Кардикари F: Команда No 2 Центральная дивизия против Central Division. Команда No3 Центрального дивизионного отдела G: Команда No 1 Тихоокеанского отдела против Wild CardSeries H: Команда No 2 Тихоокеанского отдела против Seafic Division. Команда No3 Тихоокеанского дивизиона от сезона 1998/99 до изменения в 2013 году, первый цикл был гораздо более упрощенным — нет.

против No 1. 8, No. 2 против No.

7 и так далее. В то время на каждой конференции было три отдела, а победители каждой конференции были наделены тремя лучшими семенами. Команда #8Team #2 (Отдельный чемпион) против Команда #7Team #3 (Отдельный чемпион) против Команда #6 Team #4 против.

Команда No 5 с тех пор, как был произведен переход, Торонто сделала плей-офф трижды — все за последние три сезона. Лифы не смогли пройти первый раунд с потерями для Вашингтона (2017 год) и Бостона (2018 год, 2019 год). Замечания Беттмана забавлялись на жёстких матчах Мэйпл Лифс за последние два сезона. Нынешний формат заставил Торонто играть в соперника по дивизии Бостон каждый год из последних двух лет, несмотря на то, что обе команды помещали в пятерку лучших на своей конференции каждый год.

Слабый оппонент первого раунда в том или ином году мог бы позволить Торонто продвинуться дальше в постсезоне. Их потеря в столицах закончилась в шесть. Некоторые фанаты призвали лигу вернуться к предыдущему формату.

В двух первых сериях «Leafs-Bruins» показана основная проблема дивизионного формата — поскольку атлантический отдел создал три из пяти лучших команд Востока за последние два сезона, две команды, которые добились большего успеха в обычном сезоне, были вынуждены сдать его в первом раунде. Хотя замечания комиссара были сделаны в шутке, это все же делает любое представление об изменении звука послесезонного формата, по крайней мере, на данный момент. НБА, в частности, перешла от их дивизионного формата после сезона к более стандартному семенению в 2016 году, когда восемь лучших команд делают плей-офф независимо от их дивизии и игры No.

против No 1. 8, No. 2 против No.

7, и т.д. в первом раунде.
.

Оцените статью