Командиры экс-диспетчеров размышляют о Хенрике Лундквисте в Нью-Йорке: он был рок-звездой.

Командиры

Пятнадцать лет и несколько дней назад, свет поднялся на одну из величайших постановок в истории спорта. Пятнадцать лет и несколько дней назад ребёнок из Швеции вытащил белую футболку с «Нью-Йорком», сшитую по диагонали на передней части его груди, прежде чем встать на лед и стать легендой. Пятнадцать лет и несколько дней назад Хенрик Лундквист дебютировал за рейнджеров, а остальное — за историю.»Он был рок-звездой с самого начала. Как будто его застрелили из пушки», — напомнил аналитик НХЛ-сети Кевин Уэйкс, который был вратарем Лундквиста на протяжении первых двух сезонов НХЛ.

«Он был молнией в бутылке. Он только что взял на себя не только франшизу, или лигу, или должность, но и Нью-Йорк. Он взял всё на себя.

Он просто схватил его, и вознесение, как его взлет, было похоже на космический шаттл.»»Он был настолько идеалистом в своей игре и требовал так много», сказал бывший Рейнджерс Нетминдер Майк Рихтер, чей No. 35 человек, несомненно, присоединится к рафтерам под именем «Нет». 30, в телефонном разговоре со Sporting News. «Ваша цель всегда одна и та же, когда вы играете: будьте лучшими и улучшенными.»Он действительно воплотил в жизнь то, что действительно впечатляет и что он должен гордиться этим, владельцы должны гордиться им.

Таков тип вещей, которые издеваются над другими людьми в отличном смысле, и ты добавляешь пользу организации вне побед, потерь и выключений, которые ты производишь, и он действительно сделал это в большом масштабе. Так что, когда я думаю о нем, я просто думаю о реальном профессионале.«У Лундквиста, конечно, были свои взлеты и падения — от первого послесезонного появления Рейнджеров с 1997 года, когда они сделали плей-офф в 2006 году, до проигрыша во время перестрелки в последний день сезона 2010 года, чтобы положить конец мечтам о плей-офф, до того кубка Стэнли в 2014 году, который был немного коротким. Также была сосудистая травма после того, как он схватил шайбу за шею, которая стоила ему большого куска сезона в 2014-15 годах, еще два финала Восточной конференции и, когда он, наконец, повесил свою футболку в последний раз после хоккея, более 50 записей франшизы на его имя.«Общий объем работы должен быть таким последовательным высоким уровнем, и у него это было», — сказал Рихтер, парень, которого он не только сбил с вершины списка рейнджеров, но и превзошел еще 158.

«Я думаю, что одна из вещей, которую вы должны признать, это то, что он сделал эту организацию лучше, будучи такой профессиональной, [будучи] требовательной, требуя так многого от себя и окружающих его. Это делает людей лучше, и это поможет этой группе и всем, кто играет с ним и работает с ним долгое время после его ухода.»Between 2005 и 2015, Lundqwist был одним из самых динамичных игроков игры не только в обычном сезоне, но и в больших играх и больших моментах в плей-офф. В те 10 сезонов он завоевал место в топ-шестерке Везины Трофи каждый раз, в том числе был финалистом в первых трёх сезонах НХЛ, прежде чем выиграть награду, присужденную лучшим вратарям лиги после доминирующего сезона 2011-12.«У Хенрика были новые коньки в том году, и они копались в его ногах и лодыжках», — напомнил Мартин Бирон, который поддерживал Лундквист с 2010 года до первых нескольких игр сезона 2013-14, напомнив о шестой игре сезона в Эдмонтоне.

«Он пришел на скамейку [в третий период потери 2-0] и говорит: «Я не могу, я больше не могу стоять в сети. Мои ноги убивают меня. Мне нужно идти, а потом он вышел через дверь Замбони за сеткой по следующему свистку. Затем я посмотрел на [головного тренера Джона Тортореллу] и Тортс говорит: «Ну, чего ты ждешь? Входите, и я прошёл около 10 минут игры.

Это был единственный раз за весь год, когда в игре вратарь менялся. «Это очень редкое «Нет». Один вратарь будет приходить на помощь много раз в течение сезона, но часто случается, что резервное копирование приходит на облегчение, потому что у вас будет несколько ночей отдыха. У него никогда не было вечера отдыха в том году, как если бы он начал, я бы выпила восемь хот-догов и два чизбургера и кучу молочных коктейлей, и это не имело бы значения, потому что он заканчивал игру, которую он начал.Для тех из нас, кто наблюдал за ним с стендов или пресс-коробки, и для тех, кто знал его из раздевалки, Лундквист был благословлен не только дарованным Богом талантом остановить шайбы, он также работал день за днем, чтобы совершенствовать свое мастерство.

Он олицетворял менталитет синего воротничка, который является кровью Нью-Йорка, в то же время будучи дебонером и стирая локти с городской элитой. «Дело о Хенрике в том, что там был стейк и шизель», — сказал Уикс во время телефонного интервью со Sporting News. «Он не просто сосредоточился на всех непристойных вещах, которые предлагает Нью-Йорк, и не впускал пять голов ночью. Он был вожделен быть великим и позволить своему величию управлять всем остальным…

и он никогда не останавливался.»Многие люди застряли на воске волос, геле для волос, костюмах, тощих галстуках и всё остальное, но это была модная сторона для него. Это была шикарная сторона… но все было основано на гиперконкурентном духе и гипердвигателе, чтобы быть великим и быть приверженным совершенству.»Что дальше для Лундквиста — это слон в комнате.

Согласно Weeks, который разговаривал с некоторыми людьми, близкими к ситуации», Лундквист «был на льду в тренировочном катоке в последнее время, здесь, в Нью-Йорке, в здании Рейнджеров в Тарритауне». Будет ли шоу Лундквист на дороге? Самая большая проблема в том, что цельный рынок свободных агентов в 2020 году смывается с высококлассным талантом, хотя не многие держат свечу в резюме Лундквиста. «Генрик, вероятно, лучший голландец, которого я когда-либо видел», — говорит Бирон, который считает, что Лундквист может вернуться в Швецию, чтобы закончить свою прохоккейную карьеру в интервью Sporting News. «Я всегда думал, что игра замедлилась [для него] до такой степени, что, если парень выстрелил в шайбу, она замедлилась прямо вниз, что он смог пойти и отреагировать либо блокировщик, либо перчатка, либо лопатка для ног и сделать спасение.Для меня и для большинства врат игра не замедляется, и иногда мы надеемся, что она поймает наше плечо или нам повезет, если мы отреагируем на нее, потому что, возможно, мы хорошо ожидали.

Он не жульничает и не предвидит, что все… рефлексы были зашкаливают, и меня это всегда удивляло.»В то время как три бывших рейнджера не смогли договориться о том, что будет дальше (Ричтер сказал, что он действительно не знает), все они решительно согласились на одно: Хенрик Лундквист принадлежит в хоккейном зале.»Он был Залом Фамера пять лет назад, без сомнения, это даже не вопрос», — сказал Уикс. «Он замок Славы, руки вниз, и мне повезло играть со многими другими Залами Фамеров, многими из них, многие из лучших…

Хэнк будет одним из них.»
.

Оцените статью