Команда < < Калгари флэмз > >, которая будет проводиться в 2010-х годах

Команда

2010-е — переходный период для Calgary Flames. Они начали десятилетие, пытаясь получить то, что смогли из стареющего ветерана, переместились в реставрацию и теперь имеют одну из самых талантливых, хотя и непоследовательных команд во всей Национальной хоккейной лиге. Шесть игроков захватили 2010-е годы для Flames, и четыре члена все еще были частью организации, которая стала известной после перехода от старой гвардии.

Итак, прежде чем мы споём «Auld Lang Syne» и позвоним в новый год — и новую главу в хоккее — давайте взглянем на команду Sporting News «Calgary Flames» на все десятилетия. Он был разработан в 2011 году и рассчитался как длинный из-за своего размера, Годро быстро превратился в верхнюю перспективу Flames. В то время как у него были свои клеветники, так как возникли опасения, что он не смог перевести свое нападение в колледж на NHL, «Johnny Hockkey» быстро заглушил своих критиков.

После дебюта в НХЛ в 2013 году Гаудро быстро стал гонщиком Флаймса. Первая молодая звезда, появившаяся в годы после Джарома Игинлы, Годро возглавил Flames, забив четыре сезона подряд, и дважды закончил около вершины лидера НХЛ. У него было два сезона с 30 и более головами и два с 80 и более очками в 2010-х.

Его 99-очковое выступление в 2018-19 годах было самым большим пламенем с тех пор, как в 1992-1993 годах Теорену Флери было 100, и он получил четвёртое место в голосовании Харта Трофи. Команда всех новичков НХЛ. Кэлдер Трофи финалист.

Если там есть один игрок, синоним Calgary Flames, то это Игинла… Он был лидером Flames в трёх полных сезонах, которые он провел с клубом, забив 32 гол дважды и 43 раза. В то время как ему было 32 года, когда началось десятилетие, он опротестовал стареющую кривую во время своего времени с Flames и оставался одним из самых мощных видов наступательного оружия; только у Гаудро был более высокий процент очков за игру за десятилетие, чем у Игинлы.

Игинла также играла за команду Канады на зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере. Его драматичная схема сверхурочной работы Сидни Кросби в золотых медалях является легендой и может быть известна как никчемный Игги слышал по всему миру в хоккейных кругах на протяжении десятилетий. Первый игрок, собравшийся после того, как Flames начали свою реставрацию с торговлей Игинла в 2013 году, Монахан прыгнул из хоккейной лиги Онтарио в НХЛ.

Он стал постоянным вкладчиком почти сразу, и иронично, возможно, был центром Калгари, который десятилетиями искал пару с Игинлой. Он забил 20 или более голов в каждом из своих первых шести сезонов, включая три года с 30 плюсом. Кстати, его фанаты назвали Шона Монахана своим стоиком, и центр, вероятно, привлёк бы больше внимания всей лиги, если бы не его вспыльчивые товарищи по команде. Одна Гуманитарная премия Ральфа и Сони Скурфилд. Финалист мемориала «Мемориальная леди Бинг».
Броуди провел последние десять лет, вырезая нишу для себя на голубой линии Flames.

Он начал десятилетие как 20-летний новичок на третьей паре, прежде чем стать половиной одной из лучших оборонительных пар — с Марком Джордано — в истории клуба. Уроженец Чатема, Онт., изящный и умелый защитник превратил его в одного из самых мобильных коньков в лиге. Во время своего пребывания в должности он стал вторым нападающим игроком, а также дезертировавшим защитником против лучших игроков в НХЛ.

Только Джордано и Майкл Бэклунд играли больше игр за последнее десятилетие во Флэмс. Одна мемориальная награда Дж.Р. МакКейга.

Лучший игрок и действующий заместитель капитана, Джордано, имел незавидную задачу унаследовать капитанство от франшизы все время лучшего игрока, когда Игинла была продана. Вместо того чтобы увядать под давлением, Джордано стал одним из самых последовательных и доминирующих защитников. И он умудрился это сделать, в то время как он стоял на вершине других команд с четвёртой силой, а также убивая наказания и командируя силовую игру.  впервые с 1990 года прошлого сезона.

Две всезвёздные игры NHL. Один Норрис Трофи. Первая команда NHL All-Star.

Награда одного игрока фонда NHL. Одна мемориальная награда Дж.Р. МакКейга.

Одна Гуманитарная премия Ральфа и Сони Скурфилд. Награда Мухаммада Али за гуманитарные достижения в области спорта. Во всем, что в основном было связано с бейсболом, Кипрусов сорвал свою карьеру в первые несколько сезонов 2010-х годов.

Ему удалось собрать три сильных сезона, прежде чем отец Тайм догнал его после 2012 — 2013 годов, и он ушел в отставку. Kiprusoff выиграл более 35 игр — или больше — в каждом из первых трех сезонов десятилетия, до того, как нижнее из них выпало в последний год (восемь побед в 24 играх). Один из самых надежных вратарей НХЛ, он всегда может рассчитывать на то, что даст Флэмам шанс победить.

Финн также поддержал свою страну на олимпийскую бронзовую медаль в Ванкувере в 2010 году. Кубок Молсона. Опасности десятилетия, которые включали восстановление, и пара ранних выходов в плей-офф, означали, что Flames прошли через пять различных боссов в 2010-х. В то время как ни у кого из них не было бороздок, лучшим из них был Хартли.

Он управлял Фламами через бурный переходный период, делая упор на команду «нас против мира», наиболее показательной из которых была команда 2014-15, которая отскочила от финиша снизу-5, чтобы сделать плей-офф. Победитель премии Джека Адамса.
.

Оцените статью