Команда < < Эдмонтон Ойлерс > >, которая будет работать в 2010-х годах

Команда

Edmonton Oilers были определены надеждой в 2010-х. Отчаянная, отчаянная надежда. В 2010 году Fans были высоки ожидания, что топ-диапазон Тэйлор Холл был последним, что нужно команде, чтобы вернуться на Кубок Стэнли и выиграть чемпионат впервые с 1990 года.

Они жаждали того же, когда команда подготовила Райана Нуджент-Хопкинса, Леона Дрейсайтла и, наконец, Коннора МакДавида, чтобы привести команду к высотам с тех пор, как ее не коснулись. В конце десятилетия те же самые фанаты все еще ждут — хотя основные фигуры, по крайней мере, уже готовы. И, когда десятилетие заканчивается полночью 31 декабря, пришло время оглянуться на игроков, которые доминировали в 2010-х годах в семи канадских командах НХЛ. Итак, прежде чем мы споем «Auld Lang Syne» и позвоним в новом году — и новую главу в хоккее — давайте посмотрим на команду Edmonton Oilers «Sporting News’s Edmonton Oilers» за все десятилетие.

Немецкий туземец впервые присоединился к команде — и даже несмотря на то, что он был третьим рекордом в 2014 году, спектакль Дрейзайтла в последние два сезона должен сделать фанатов счастливыми, что его не выбрали во Флориде Пантеры или Буффало Сабрес в одном из первых двух мест. 24-летний четвёртое место среди всех игроков на роликах в очках (372) в этом десятилетии, но, как и его частый сосед по линии МакДавид, за шесть лет он достиг более чем достаточного, чтобы заслужить свое место в команде на протяжении всего десятилетия. Звезда Дрейсайтла взорвалась в 2018-19 годах, когда он поставил 105 очков (50 очков, 55 передач), а возрождение команды до сих пор, в 2019-20 годах в значительной степени объясняется его усилиями вместе с МакДавидом.

Одна всезвёздная игра NHL. Одна награда за общественно полезные услуги. — но это говорит о том, как сильно он выделялся в свое время с франшизой.

На первом пике в 2010 году он был первым в списке важных перспектив, которые разработали Ойлеры, и считал ключом к повороту состояния франшизы в этом десятилетии. 28-летний мальчик никогда не видел успеха всей команды во время своего пребывания в Эдмонтоне, но он точно забил много на этом пути. Уроженец Калгари, Холл занимает пятое место среди всех коньков Ойлеров с начала 2010 года, что ему удалось сделать это только в первые шесть сезонов своей карьеры в постоянно бедных командах делает это все более впечатляющим.

Его 0,86 очков за игру в Эдмонтоне только текущие Ойлеры МакДавид и Дрейзайтл, что делает его первым из трёх величайших талантов, сыграв свой путь через организацию Ойлерс в 2010-х.  Четыре трофей Зейна Фельдмана. Три кубка Молсона. Одна всезвёздная игра NHL. Один из самых популярных игроков-нефтяников. Команда новичков из всех звезд NHL.

Лучшая награда Ойлера за первый год. Ни один другой игрок не смог бы привести команду Ойлеров на все десятилетия к льду, даже если бы он играл только в последней половине 2010-х. Эдмонтон подготовил МакДавид — и все высокие ожидания, возлагаемые на него — с первым всеобщим выбором в 2015 году.

За пять лет, с тех пор, Ричмонд Хилл, Онт. Местный набрал больше очков (433), чем любой другой катается на Ойлерс за все это десятилетие. Следующий? Райан Нуджент-Хопкинс (401 очка), который играл в 246 играх больше.

McDavid также владеет бóльшим количеством передач (284) и очков (29), чем любой другой скейтер Эдмонтона в 2010-х, и он занимает первое место в очках за игру (1,33). Не считая своей собственной франшизы, 22-летний парень ведет всех коньков NHL в очках и очках за игру с сезона новичков, хотя он пропустил почти половину года. В настоящее время нет. В 2019-20 годах 97 баллов набрали 128 очков; если он держится в курсе, он может приблизиться к превышению 128 баллов Никиты Кучерова за прошлый сезон, который в настоящее время является самым высоким после 161 очка Марио Лемиё в 1995-1996 годах. Четырьмя самыми популярными игроками-нефтяниками. Три всезвёздные игры NHL.

Три команды NHL First All-Star. Три трофей Зейна Фельдмана. Три кубка Молсона. Два Арт Росс Трофи. Две премии Теда Линдси.

 Один Харт Трофи. Команда всех новичков НХЛ. Лучшая награда за первый год Ойлера. Кэлдер Трофи финалист.

Финалист Харта Трофи. Первый раунд «Ойлер» 2011 года (всего 19-й) — самый длинный в этом списке «Ойлер» и эволюционировал от «голубого чипа» к лидеру франшизы на «голубой линии». В 2016-17 годах Клефбом проиграл все 82 игры, набрал 38 очков (12 очков, 26 передач) и записал только шесть штрафных минут за весь сезон, что завоевало ему пятое место на выборах в «Мемориал Леди Бинг» Трофи.

Его 22 очка в 39 играх в этом сезоне привели его к 46 очкам в течение сезона, что подорвало бы его прежнюю карьеру в воде. < < Ойлеры > > не были благословлены элитными оборонщиками, которые немедленно оказали влияние на их карьеру в этом десятилетии, но Клефбом стал настолько сильным, насколько мог бы надеяться команда, когда он был выбран. Его вклад в пятое по эффективности наказание в лиге убивает (83,6 процента) в этом сезоне нельзя игнорировать, в то время как шведский гражданин в среднем превышает 25 минут льда за игру.  По этой метке, Hamilton, Ont., продукт больше всего способствовал успеху его команды благодаря его оборонному матче в 2010-х годах, и ему всего 24 года. 6-4, 221-фунтный синий подводник вырос в этом кадре за десять лет и стал одним из самых свирепых игроков Эдмонтона — он, как правило, бросает тело более 100 раз в год. Однако, физическое мастерство не определяет медсестру, так как он стал эффективным дистрибьютором шайбы с заднего конца в 2018-19 годах, когда он записал 41 очко за карьеру.

С 18 очками в 39 играх на данный момент в 2019-20 годах, он вполне мог бы встретиться с этим метком снова в этом сезоне, поскольку он вносит свой вклад в «Ойлер» как в конце, так и в специальных командах. Два оборонщика года. Давайте начнем с одной вещи: 2010-е годы не были добрым десятилетием для врат Эдмонтона Ойлерса, но в течение нескольких сезонов Кэм Талбот был выше остальных. После двух успешных сезонов, поддерживающих Хенрика Лундквиста в Нью-Йорке, он предположил, что Талбот мог бы вырезать его как стартер, и он тоже это сделал.

Он зафиксировал 917 и 919, сэкономив процентные доли соответственно в 2015-16 и 2016-17 годах. В последнем сезоне Талбот начал больше игр, чем любой вратарь в НХЛ, и сделал больше сбережений, чем любой другой Netminder, что также завоевало ему четвёртое место в Норрис Трофи, проголосовавшем этим летом. Его усилия способствовали единственному плей-оффу Ойлеров в этом десятилетии в 2017 году, во время которого Тэлбот (13 игр, 924 сберегает процент, 2,48 баллов против среднего) занял место между трубами.

Его выступление в этом году включало 60 сбережений в игре 5 второго раунда, 4-3 потери для Anaheim Ducks в сверхурочной работе, но все же 60 сбережений удерживали их в ней более чем достаточно долго. ………………………………………………………… В конце концов, 32-летняя девочка закончила свое время с «Ойлерс» с 222 матчами для франшизы и $912, сэкономив процент, больше, чем любая другая Netminder, которая начала более 50 игр для Эдмонтона в 2010-х. вскоре после того, как он был приобретен в январе 2014 года.

Кубок Молсона. Эдмонтон нанял семь тренеров (в том числе от временного тренера Тодда Нельсона в 2014-15 годах) в 10 сезонах между 2009-10 и 2019-20 годами, давая Sporting News множество имен для выбора, но в данном случае это не очень хорошая проблема. Ойлеры сделали плей-офф ровно однажды в этом десятилетии, в 2016-17 годах, МакЛеллан тренировал команду к рекорду 47-26-9, в котором дуэт МакДавид-Драйзайтл появился как мощная сверхлинейная угроза, и Талбот впечатлился как сильно связанный с вратарем. Этот плей-офф закончился во втором раунде игры 7, но это лучше, чем что-либо другое, франшиза, достигнутая в 2010-х.
.

.

Оцените статью