Колумб Блю Джекетс тренер Джон Торторелла разрывает должностных лиц НХЛ из-за неправильного управления часами

Колумб

После того как его команда проиграла 3-2 в перестрелке с Чикаго Блэкхокс в воскресенье. После того как Блэкхокс был наказан за то, что у него было слишком много людей на льду, часы, казалось, ненадолго продолжали работать после того, как свистнул. Время не пошло на круги своя.

Колумбский Зак Веренски забил то, что казалось победителем игры, за исключением того, что немного истекло, прежде чем шайба пересекла гол.»Свисток раздувается в 19,2 часа. По какой-то причине часы проходят через секунду и от 10 до 18.1. Какая бы ни была причина, я понятия не имею, «Торторилла сказал на пресс-конференции после игры.

«Так что вместо того, чтобы перенастраивать часы, мы заставим их сказать капитану: «Мы не собираемся этого делать.» [Офис НХЛ в] Торонто не входит, судьи не выполняют свою чертову работу, а теперь мы проигрываем игру, и мы теряем нашего вратаря.»Blue Jackets Goothender Joonas Korpisalo был ранен во время перестрелки и был заменен Элвисом Мерзликинсом, чего бы не произошло, если бы цель Веренски стояла на месте.«Так что цепь событий, если это было сделано правильно, мы не теряем нашего вратаря [и] мы выигрываем хоккейную игру», — добавил Торторелла. «Так, вся эта чертова технология, да? Технологии и правильные вещи. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Сегодняшнее упрямство официальных лиц, и лиги, и Торонто, как бы оно ни работало, нас подводит. Это смешно.»Tortorella закончила свою пресс-конференцию, не задавая вопросов, и не предлагала ничего нового о состоянии Корписало. Columbus держал 2-0 зацепку за третий период и позволил паре целей в последнем 12:27 правил заставлять сверхурочно работать.

НХЛ директор хоккейных операций Колин Кэмпелл прокомментировал этот вопрос, сказав, что послеигровые комментарии Тортореллы были «непрофессиональны вместе с неприемлемым», а также заявив, что лига занимается этим вопросом. В понедельник директор лиги хоккейных операций также представил обновленную информацию и объяснение по поводу того, почему спектакль не был остановлен, сославшись на протокол, касающийся слишком большого количества наказаний для мужчин.»Школьные чиновники всегда могут отрегулировать часы, если они считают, что это необходимо. Официальный таймер может в любое время уведомить должностных лиц службы связи о наличии проблем с его точки зрения.

Торонто может вмешаться, если у нас возникнут проблемы. Оценивая, когда свисток раздувается, нам трудно сидеть в Торонто и не находиться в здании в прямом эфире», — отметил Кэмпбелл, через «Брайан Хеджер» в Колумбусском диспетчерском диспетчере.
.

Оцените статью