Когда рейнджеры ищут искупления, Нью-Йорк обращается к Каапо Какко

Когда

Каапо Какко не тот, кто чувствует давление. Приезжая в Нью-Йорк, он пробирался через аэропорт, небоскребы и множество фанатов, скандирующих его имя, его спокойная манера была очевидна. Это была более среда в Мэдисон Сквер Гарден; несмотря на то, что он был окружен репортерами, он был как любой другой ребёнок, руки в карманах, когда он наклонился назад и предложил улыбку перед ним.

Не сильно поражает его – даже не становясь новым лицом франшизы.»Немного [удивительно]», сказал Какко о фан-базе с улыбкой. Когда его спросили, есть ли какое-либо дополнительное давление, он дал верный ответ.»Не очень.»Финн не чужд высоким ожиданиям. Игра за годы и улучшение своей игры с каждым годом стала обычной для Какке, который в среднем набирал очко за игру в финской младшей лиге и завоевал место на TPS в Лиге, высшем уровне профессионального хоккея в Финляндии. Несмотря на то, что ему было всего 17, он сразу же вписывался в игру. После того, как в прошлом году он записал 25 голов и 55 очков в 38 играх в младшем классе, Какко продолжал впечатляться своим прыжком в большой клуб.

Он управлял 22 матчами и 38 очками в 45 обычных сезонных играх и 5 очками в пяти матчах плей-офф. Он был назван новичком года SM-Liiga, и его 22 гола возглавили всех новичков Лииги. Он также выиграл золотую медаль с командой U-20 и после сезона, он пришёл в Финляндию на чемпионате мира, где у него было семь очков в 10 играх по пути к другой золотой медали.

Его выступление, а также его размер, видение, хоккейные умы и руки сделали его одним из самых ожидаемых перспектив лиги – один, который даже забрал 100-процентную гарантию того, что Джек Хьюз пойдет первым в целом. «Я думаю, это не отличается от того, как он прожил последние пару лет своей жизни. Он возлагает большие надежды на себя.Эти ожидания, несомненно, увеличатся, когда он присоединится к молодому ядру Рейнджеров и станет центром, в котором команда восстановит свою франшизу.

Рейнджеры имеют впечатляющий спектр перспектив, но не каждый день делают шаг вперед, как Какко входит в лигу. Поэтому для Гортона какко, возможно, является самым важным элементом головоломки, и второй общий выбор, вероятно, будет переключен на лидерство, поскольку Нью-Йорк надеется вернуться к своему бывшему величию. Рейнджеры не имеют квалификации для плей-офф за последние два сезона.

Там есть большие коньки, которые нужно заполнить и работать, что может принести нервы любому ребёнку, вступающему в первый год в лиге. Однако какко неохотно снял с себя любую озабоченность по поводу высоких ожиданий, сыграв улыбку, как он объяснил, что поддержка фанатов и доверие делают вещи намного проще. Он развил довольно последствие в Большом Яблоке; от рейнджеров, которые скандировали его имя в аэропорту, до других, создавших церковь от его имени, город нашел кого-то, кто должен сплотиться позади.»У него много давления, он лорд и спаситель Нью-Йоркских рейнджеров,» Райан Мид, давний фанат Рейнджеров и основатель «Церкви Какко» рассказал Спорттинг Ньюс.

«Есть шанс, что он особенный, есть шанс, что он принес Чашу в Нью-Йорк. ………………………………………………………… ………………………………………………………… Он является воплощением надежды и веры.

Он рисует: «Это твоё будущее, это твоё счастье, а это парень, который может принести тебе Чашу». и Рейнджеры закончат лагерь развития и войдут в свободное агентство, имея в виду больше планов, какко собирается поднять свою игру на следующий уровень. И, конечно, его план состоит в том, чтобы увидеть его табличку в раздевалке Мэдисон Сквер Гарден придёт в октябре, когда он [надеется] будет играть в NHL в следующем сезоне." Какко — человек немногословный и крайне скромный в своем тоне, но он признает свой потенциал и позволяет своим способностям говорить за него.

Наряду со своей коллекционностью в отношении своей ситуации, он один из самых динамичных и интересных форвардов, которые Нью-Йорк видел за последние пару лет – и он счастлив выполнять эту роль.Какко сказал, это так здорово для меня, великий город. «Я люблю быть здесь.»
.

Оцените статью