Ключи от Ойлеров выиграют Дьяволы.

Ключи

НЬЮАРК — Это заняло пару побед в сверхурочной работе на дороге, но Ойлеры, наконец, выиграли последующие игры в этом сезоне, после того как во вторник 2-1 выиграли островитян с 3-2 победой из-за Дьявола в четверг.. Тем не менее, Дьяволы вышли на самый лучший старт сезона 9-2-0, но потеря четверга была их четвёртой по очереди. Давайте взглянем на некоторые ключи для каждой команды в четверг вечером.

Если это чистая, сырая эмоция, которую вы ищете, ищите не дальше, чем реакция Брайана Бойла на его цель 5:33 в первый период.  Лечение, выздоровление и возвращение привели к взрыву 6-футового Бойла после этого, слёзы заполнили его глаза, когда он думал о любви и поддержке со стороны своей семьи, друзей и товарищей по команде.»Я никогда раньше не плакала за голом», сказал Бойл. «Это много. Это всё.»Забудь о том, чтобы быть фанатом хоккея или даже спортивным фанатом.

Этот момент затронул тебя, просто будучи человеком. #Бойлстронг действительно. В четверг вечером. На этот раз МакДавид устроил Дрейзайтл на двоих против беспомощного вратаря Дьявола Кори Шнайдера для победителя. В обоих случаях, скорость МакДавида с более открытым льдом была причиной разницы.

И оба раза был очень красивый пропуск, чтобы устроить столь же красивый финиш. Тренер Уилерс Тодд МакЛеллан использовал Дрейсайтл и МакДавид более половины сверхурочной работы в четверг вечером, применив постоянную угрозу против защитников Дьяволов. После этого Шнайдер сказал, что он спустился с диаволов, особенно скорость МакДавида, ставя Дьяволов на свои коллективные каблуки.

Нью-Джерси так долго застрял в своём конце смена перед целью, что Нико Хишиер и Тейлор Холл едва могли сойти со льда, сгорели и задохнулись для дыхания. МакЛеллан неохотно сказал, что его стратегия сверхурочной работы проста: МакДавид и Драйзайтл являются лучшими игроками в Ойлерс, они молоды, и они могут справиться с призывом к продленной игре в пятиминутный период сверхурочной работы. Есть причина, почему Ойлеры являются самой низкой командой Лиги, и это не имеет ничего общего с МакДавидом и Драйзайтлом.

Тем не менее, в четверг вечером в Ньюарке, именно пьеса Милана Люцича и Райана Нуджент-Хопкинса привела Эдмонтона к сверхурочной работе, когда Дьяволы сделали все, что в их силах, чтобы окунуть линию МакДавида в регламентации. Нагент-Хопкинс, который, к его чести, является лучшим вторым вариантом Эдмонтона на протяжении всего сезона с шестью голами и 11 очками, был лучшим игроком на льду в течение первых 60 минут. Он записал почти 23 минуты льда, записал шесть выстрелов на гол, и помог в первых двух голах, забил Антон Слепышев и Люцик.

Как сказал МакЛеллан, когда другая команда была так сосредоточена на закрытии линии МакДавид, другие должны подняться. Нуджент-Хопкинс сделал это в большом смысле. Так же, Люцик, который помогал в первом голе, забил связующую цель в начале третьего периода и играл в полную физическую игру.

Slepyshev, играя на линии с Люциком и Nugent-Hopkins, забил свой первый сезон. Не все было идеально на втором фронте. Линия Jussi Jokinen-Ryan Strome-Iiro Pakarinen снова была призраком в четверг.«Но это действительно хорошо получить какие-то вторичные очки», сказал Кэм Талбот. В своих трех самых последних потерях Дьяволы бежали к ранней зацепке, но не могли поддерживать импульс и всплеск. Поднимаясь на 1-0 в гол Тейлор Холл только в 1:34 в воскресенье, Дьяволы сдали четыре из следующих пяти гол, прежде чем сплотиться в третий период, чтобы заставить сверхурочных против Flames в Калгари.

Они проиграли эту игру во время перестрелки. Во вторник, во вторник, против Блюз, Дьяволы набрали 3:35 за гол Блейка Коулмана. Они не забили больше 28-13 в последние два периода поражения 3-1.

В четверг, это был Бойл с эмоциональным первым голом в 5:33 первого периода. Эдмонтон связал его в начале второго, но цель Дрю Стаффорда поставила Нью-Джерси на 2-1 в третий период. Впервые в этом сезоне «Дьяволы» проиграли игру после двух игр, упав на этот раз в сверхурочные.»Мы должны убрать это в зародыше», сказал Шнайдер.«Мы должны найти способ поддерживать наши сильные старты в течение целых 60 минут», добавил Бойл.

Они оказались на последнем месте с 70 очками год назад. Чувство беспокойства в раздевалке Дьяволов последние несколько дней.
.

Оцените статью