Ключи от дьяволов 2-0 побеждают Канакс

Ключи

Когда NHL выпустила свой график сезона 2017-18 примерно четыре месяца назад, вероятно, не многие гонились за календарем, чтобы узнать, когда Ванкувер Канакс и Нью-Джерси дьяволы собираются встретиться друг с другом. После мрачных концов года назад — Канакс был вторым худшим на Западной конференции с 69 очками, а Дьяволы продержались на Востоке с 70 очками — эти подъемы являются одними из самых больших сюрпризов в первом месяце сезона, что делает встречу с головой к голове в среду интригующей. Непривычно, Дьяволы скатились к 2-0 победе, их девятая победа в 11 играх, до сих пор в этом сезоне.

Они идеальные 5-0-0 на дороге и сидят на вершине Метрополитен Дивизион с 18 очками, и они только что собрали очки в пяти последовательных играх (4-0-1) до потери выключателя в Нью-Джерси. Вот несколько ключевых вылетов после столкновения в среду между Канаксом и Дьяволом. Они попытались выстрелить 80 раз, по сравнению с 42 выстрелами дьяволов, и застрелили посетителей 37-26.

Но они все еще проиграли. Кори Шнайдер — главная причина, по которой эта игра закончилась в пользу Дьяволов. Шнайдер был экономичен в своих передвижениях, казалось, в совершенном положении, чтобы проглотить большинство выстрелов, с которыми он столкнулся.

Он не выглядел выдающимся, кроме как за другим, потому что его расположение было таким хорошим, хотя у него было несколько драгоценных камней, включая сцепление, сделанное на Деррике Пулиоте в последнюю минуту игры. Это был лучший матч сезона Шнайдера, и он повысил свою полную отметку против своей бывшей команды до 5-1-2 с 2 матчами против в среднем 8 голов с тех пор, как его продали в Нью-Джерси до сезона 2013-14. Он получил помощь, хотя Дьяволы заблокировали 21 выстрел — 4 выстрела капитана команды Энди Грина. Дьяволы также проделали отличную работу, забивая стрелочные полосы, а Ванкувер пропустил сеть в 22 других попытках выстрела.

Даже если они закрылись, Канаки сделали много хорошего. Это не потеря, чтобы чувствовать себя плохо. Все были замешаны в этом, 16 из 18 коньков, которые одели по крайней мере один выстрел на голе, восемь из которых имели три или более.

К тому же, был ранний выстрел из железа, который вполне мог бы изменить ход этой игры. Не только Брайан Бойл дебютировал со своими дьяволами после предсезонного диагноза хронической миелоидной лейкемии, для которого он все еще принимает лекарства два раза в день, но он записал более 15 минут, выиграл шесть из девяти очков, заблокировал пару выстрелов и сыграл большую роль в победе. Вам будет трудно найти кого-нибудь, и это включает в себя тех, кто проигрывает в гримерке, а также, что-то плохое, что можно сказать о возвращении Бойла, действительно хорошая история для одного из более популярных и уважаемых игроков игры.  У Бойла всегда было честное, интроспективное интервью, чтобы сказать, что он может снова играть в игру, которую он любит.»Я так счастлив, что смог сделать это», предложил Бойл. «Мы все.

Если ты смотришь на общую картину и включаешь новости и смотришь и свою собственную ситуацию с тем, что ты можешь сделать, это замечательно. Я так благодарна за это, и я никогда этого не теряла из виду…………………………………………………………………………………………………………. Канаки были ноль за четверых на мужском превосходстве и сделали только шесть выстрелов на голе.

Подъем 1-0, у них была пара трёхмерных пьес, в которых они не смогли создать уравнитель.   Это был шестой раз в 12 играх Канакс не смог забить мяч, смешанный мешок результатов для команды сейчас занял 22 место в лиге всего лишь 14,8 процента. Две игры назад, против Capitals, скачок силы Ванкувера соединил три сезона, чтобы увеличить общее число. «Canucks» только в понедельник потери сверхурочных для «Stars» появились в спектакле, когда человекоподъемное подразделение прыгнуло к реальности в среду вечером.

Дьяволы бежали к лучшему старту в истории франшизы в этом сезоне на силу получения взносов вверх и вниз, особенно с ветеранами Трэвисом Заджаком и Бойлом. На своей первой смене, он ушел от льда и не вернулся. Дьяволы называют это «верхняя травма тела», но, парень, это похоже на сотрясение мозга.

Если да, то у Дьяволов нет двух лучших вперёд во время трёх игровой поездки, так как Палмери остается дома, ухаживая за травмой ног.  Говоря о том, как все поднимаются вверх и вниз по своему составу, три игрока, которые не ожидали получить список в ночь открытия — Блейк Коулман, Брайан Гиббонс и Джеспер Бретт — взяли на себя большую часть ответственности с Йоханссоном. Коулман сыграл 17:11, был +2 и выиграл 12 из 17 очков. Гиббонс, маленький путешественник, который ведёт Дьяволов с пятью голами, сыграл 18:39 в хоккее.

И 19-летний Бретт, который имеет 10 очков в 11 играх, возглавил команду с пятью выстрелами и сыграл более 17 минут. Ветеран Джимми Хейз и Дрю Стаффорд (пустый сет) забили цели, и Тейлор Холл помогал ему в каждой из них набрать 15 очков, включая 11 очков за последние 6 игр. И это относится к 37-летнему Хенрику Седину.

Еще одна игра без голя, и на этот раз даже не выстрел на гол, что было трудно сделать, учитывая, что 16 его товарищей по команде записали по крайней мере одну игру, в то время как Кори Шнайдер записал в общей сложности 37. Поднявшись дальше, Хенрик попытался сделать только один выстрел, который был пропущен, в игре, где Canucks превзошли 80 попыток. В 12 играх долгое время Stalwart до сих пор не забил гол и управлял только тремя передачами.

Даже когда Трэвис Грин отошел от своей сильной зависимости от близнецов Седина, он и клуб все еще нуждаются в какой-то продукции от Хенрика и Дэниела (2-3-5), особенно при рассмотрении их сохраняющейся важности для борьбы за власть.
.

Оцените статью