Клод Жюльен все еще пытается сделать голубую линию Канадиенс золотым

Клод

НЬЮ-ЙОРК. Когда ты тренируешься в НХЛ почти полтора десятилетия, легко развить репутацию стиля и коллектива. Первый сотрудник Клода Жюльена в Монреале в качестве скамейного босса прибыл в 2003 году и провёл три с лишним сезона. В 2017 году он вновь пришёл в Le Habs при таких же обстоятельствах, как и его первый тур, прыгнув на роль тренера в середине сезона после увольнения на посту (в обоих случаях Мишеля Терриена). Между тем Жюльен сделал себе имя, победил в Кубке Стэнли в 2011 году с Бостоном Бруинсом, а также осуществил и потянул за ниточки для одной из самых жестких защитных систем в НХЛ. Последний тест Жюльена показывает голубую линию Хабса 2017-18, в которой четыре новых регулярных, вплоть до кода Клода.

Это требует, чтобы он тренировал (duh), что-то, что сказал Жюльен, сложено слоями, и, если это звучит как чрезмерное упрощение ситуации, это потому, что это, вероятно, так и есть.«Я не пытаюсь быть придурком здесь, но когда я говорю тренировка, это зависит от того, что происходит во время игры», — сказал Джулиен в воскресенье перед потерей Канадиенса 2-0 рейнджерам. «Я называю это тренерством, потому что если все идет не так хорошо, я должен внести изменения. Если все идет хорошо, игроки могут оставаться такими, какими они есть.»В субботу вечером все прошло не очень хорошо.

Капитан Капиталов набрал четыре балла, звёздный вратарь Кэри Прайс был пойман после периода работы и 4 гола против, а Монреаль проиграл 6-2.»Как и прошлой ночью, я не ожидала, что сменю голландца, и, возможно, сегодня у нас будет другой сценарий, если бы все прошло хорошо», — сказал Жюльен. «Но вы не можете обещать это, вы должны приспосабливаться, когда идете дальше.»Итак, пары были перемешаны против Вашингтона, потому что статус-кво допускал цель каждые 5 минут — 20. Темп рухнул — Вашингтон только дважды забил за последние 40 минут игры, расслабив ногу с ускорителя, в то время как Жюльен подменил пару в поисках ответов. …………………………………………………………

Список читает что-то вроде меню для дегустации, с каждой опцией достаточно, чтобы промочить аппетит, но не предлагает достаточно для полноценной еды.«О том, чтобы попытаться найти подходящее место, и многое из этого нам, вероятно, станет лучше, когда некоторые игроки найдут свою игру», — сказал Жюльен. «Если они смогут найти свою игру, нам будет намного легче делать оценки и принимать решения». после того, как он и Монреаль не смогли найти общую основу для нового контракта.

Алекси Эмелин был взят Золотыми Рыцарями в проекте расширения до того, как был перевернут хищникам. В воскресенье, Жюльен сказал, что защита Канадиенса была «много лучше» по сравнению с его выступлением против Вашингтона прошлой ночью. Если коррективы приравниваются к неадекватности, то их отсутствие, вероятно, указывает на сравнительную реальность Джулиена.

После обмена в Брэндоне Дэвидсоне на Марка Стрейта, защита Монреаля была в значительной степени поставлена в камне после падения упаковщика, когда Дэвидсон играл рядом с Джорди Бенном, Шеа Вебером на вершине пары с Виктором Метом, и Карлом Алнсером и Джеффом Петри, одним из самых последовательных пар Канадиена в начале сезона, остался нетронутым. Хотя Монреаль проиграл, он доминировал во владении упаковщиками, пытаясь 56 выстрелов против 26, выпущенных нью-йоркскими коньками. Каждый защитник был хорошо в зелёном состоянии с точки зрения дифференциала выстрела, от плюс-четыре (Мете) до плюс 17 (Петри). «Химистическое строительство, сохранение пар имеет решающее значение для роста», — сказал Дэвидсон. «Этот вечер был хорошим знаком наверняка на оборонительном конце событий, особенно смена прошлой ночи.»Canadiens не могли превратить это владение в цели (проблема, которая была у самой недавней команды Жюльена, и та, которая в конечном итоге привела к его расстрелу).

В апреле прошлого года в Мэдисон-Сквер-Гарден, Канадиенс также занял аналогичную позицию, произведя съёмки в большем количестве, чем Рейнджеры, но попав в первую серию плей-офф 4-2.»У нас была пара голов в первом, которые были возвращены назад, так что мы чувствовали, что играем довольно хорошо», сказал Жюльен. «Но в конце дня, я полагаю, тот же результат. Много шансов, но нам нужно найти способ закончить немного лучше.

Это было улучшением от нашей последней игры, будь то оборонительно, до даже побегов, до управления шайбой.»Мы провели много времени в конце другой команды, но следующим шагом является поиск путей использования этих возможностей и времени, которое мы проводим в конце другой команды». , вошёл в сворачивание как неотсеченный 100-й пик в NHL Draft 2016. Теперь он левая рука Вебера, и делает все возможное, чтобы Джулиен доказал свою ценность. «Мы говорим о нем каждую игру, верно?» Жюльен сказал: «И он просто делает свою работу.

В конце концов, вы, ребята, привыкнете к этому и перестанете спрашивать об этом, верно? Он не первый 19-летний человек, играющий в НХЛ, но он, конечно, хорошо справляется. Мы довольны его игрой и его доверием, когда он играет больше.»Это не незнакомая должность для Жюльена, использующего услуги подростка рядом с оборонщиком рабочих лошадей. В Бостоне Джулиен использовал новичка, 19-летнего Дуги Гамильтона рядом с Здено Чарой в 2013 году, и эта команда достигла финала Кубка Стэнли.

Гамильтон был ценной перспективой Бостона и девятым выбором драфта 2011 года. Но с философской точки зрения, у Жюльена есть личный прецедент, присуждающий роль, основанную на заслугах и способностях, и не возобновляющийся. В конце концов, Жюльен сказал, что надежда на то, что химический проект закончится, и элементы его периодического стола, наконец, будут гармонизироваться и сосуществовать.»Но сейчас, я не думаю, что это правильно, когда у тебя столько новых лиц», — сказал он.
.

.

Оцените статью