Кленовые листья против. Три билета из Торонто 3-1 победили

Кленовые

Это всего лишь четыре игры в сезон, но Maple Leafs собрали целую серию побед. В понедельник вечером команда завоевала свою третью победу, отдав гостя Джетсу 3-1 потери. Уиннипег был без звезды вперёд Патрик Лейн, который ежедневно страдает от травмы верхней части тела, и не мог обидеться за голом от Кайла Коннора.

У Лифов было 25 шансов — 12, которые представляли большую опасность, — на шесть джетов. «Если вы медлите против кого-либо в этой лиге, у вас будет проблема. Но медлительность ведет к большему разрыву.

Они, несомненно, использовали их во втором.»Вот еще три отвлечения от победы Лифтов. Тавариш запомнил первую цель игры на силовой спектакле, когда он устроился в слоте. В этом молодом сезоне он занял третье место — третье место в голе силовых игр — и шестое место в этом молодом сезоне. «Я просто пытаюсь играть в свою игру», сказал Тавариш.

«Просто продолжаю искать способы быть продуктивными и последовательными. Власть играет очень хорошую работу, и каждая игра 5-на-5 по-прежнему немного лучше, так что просто пытаюсь развиться и найти различные способы создания возможностей и производства.Вместе с Заком Хайманом и Остоном Мэтьюсом Тавариш возглавил команду с 10 попытками выстрела, несмотря на то, что он играл всего 16 минут и 5 секунд. Главный тренер Maple Leafs Шелдон Киф отметил, что его капитан выглядит быстрее и у него есть дополнительный шаг после того, как он проделал большую работу вне сезона. Соотечественники Тавариса тоже обратили на это внимание.«Его трудовая этика каждый день была великолепной», — сказал Митч Марнер, который забил две другие цели, а одна была пустой сетью. «Он пришёл поиграть.»Время с мужским преимуществом было хорошо для Лифс в этом сезоне. В четырёх матчах команда теперь имеет шесть мячей, связанных с Avalanche (который сыграл только две игры) за первое место в лиге.

Они в среднем 1,50 мячей за игру в среднем 3,5 матча за игру. Вечером понедельника у команды был один матч и она доминировала в них. Цель Тавариша была на девятом снимке несовершеннолетнего и четвертом выстреле большой опасности.»Когда ты создаешь возможности и сможешь забрать шайбы и сломать их и утомить [и] эти открытые внешности начинают появляться», сказал Тавариш.

[Вильям Найландер] сделал отличную пьесу… Я получил лёгкую работу, просто уволить его.»Горячие карты рассказывают историю, и вот она что-то:
Это рассказывает историю о том, как доминируют Лифы, державшие Джетса в стороне и, особенно, от того, чтобы получить хороший выстрел по Фредерику Андерсену. Во всех ситуациях они сделали 65 попыток выстрела в Jets 48 — в Виннипеге было 28 выстрелов в цель — и в 5 v5 это было 49-32 в пользу Maple Leafs.

У Джетов было всего три рискованных шанса на всю игру, независимо от того, была ли она равномерной или на одной из их четырёх игровых возможностей.»Я думаю, мы были хороши в том, чтобы держать этих парней снаружи», отметил Андерсен. «Тогда, когда они перевернули шайбу после выстрела, мы были хороши в том, чтобы сбежать и надавить на них.»Мы не очень-то сильно сдались, и когда мы это сделали, это не было в качестве второго шанса в сети и вокруг нее», добавил Киф. «Это была гораздо более простая игра в сети для Фреда, и он выглядел очень уверенным и управляющим здесь сегодня вечером.»
.

.

Оцените статью