Кленовые листья против. Результаты сенаторов: Брэди Ткачук, Томас Чабот ведет новый образ Оттава, чтобы победить Торонто.

Кленовые

Так. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Наверное, мысль, протекающая через хоккейные умы после того, как команда вручила «Maple Leafs» 5-3 потери в первом выпуске сезона 2021 года. Прошло 310 дней с тех пор, как сенаторы в последний раз играли в хоккей NHL; они не были приглашены на летний пузырь. Прошло 314 дней с тех пор, как сенаторы выиграли хоккейную игру — решение о сверхурочной работе над акулами 7 марта.

Прошло 316 дней с тех пор, как команда одержала победу, 4-3 триумф над островитянами, и 323 дня с тех пор, как они поставили по крайней мере пять целей за пределы оппозиции. Нет необходимости говорить, что прошло много времени в Оттаве. Может, это был новый двухмерный логотип и футболки? Может, дело в том, что это был нож? Несмотря на это, сенаторы не показали много ржавчины в пятницу вечером и обратили внимание на остальную часть Северной дивизии.

Оттава вернулась с 1-0 и 2-1 дефицита, прежде чем побить три последовательных гола. У Дерека Степана и Остина Уотсона, дебютировавших сенсами, были цели, как и у Томаса Чабота, Брэди Ткачука и Криса Тирни. Ткачук, Дрейк Батерсон, Джош Норрис и Никита Зайцев вырезали по две передачи. Внесезонный торговый пикап Мэтт Мюррей поддержал победу с 20 сбережениями на 23 выстрела и выглядел прочным в сети. Тим Стютзл, третий общий выбор в октябрьском драфте, сделал свой NHL в свой 19-й день рождения.

За 12 минут, 11 секунд ледового времени, в том числе чуть меньше 90 секунд в силовом спектакле, у него был один выстрел и один удар.  === Leafs ================================================================================================================================================================================================================================== ===================================== =============================================================================================================================================================================================================================================== Фредерик Андерсон сделал 19 сбережений на 24 выстрела, и Leafs были немного одеты в физический отдел; Оттава бросил 33 хита 12 в Торонто. Спортивные новости имели все действия, когда сенаторы и Лифы встретились в первой битве при Онтарио в 2021 году. Они встретятся на втором раунде в субботу в 19:00.

Эт. Осталось 23,1 секунды, есть немного толкания и толкания, и как-то так. Листья вызывают тайм-аут после того, как все разошлись, но им нужны двое.

Это будет 4 на 4, когда шайба будет сброшена, хотя Листья тянут Андерсена. Осталось чуть меньше пяти минут, и сенаторы получат власть. Не очень хорошо для Листьев, которым нужны двое для галстука.

Листья на силовой пьесе (Reader: они получат только один выстрел на гол, а не счёт). Начинается финальный период, и сенаторы участвуют в спектакле. Сенаторы запустят финальную рамку с 20 секундами проигрываний.

В период с 1:40 и 22 секундами в силовом спектакле Leafs Джейсон Спедза призвал споткнуться. Листья получают силовую игру. Крис Тирни на скамейке в каком-то дискомфорте.

Его сильно схватили как раз перед голом Уотсона. Брэди Ткачук подсказывает Никита Зайцев с правой полубортовой доски. Игра связана 2-2.

Немного хорошего D на обоих концах, так как Пол не может получить выстрел с одного конца, а Листы не могут соединиться на 2 на 1 с другого. Мэтт Мюррей в этом пожаре. Двухкратный чемпион Стэнли Кубка может изменить игру сенаторов в этом сезоне.

Штуцл играет на линии со Степаном и Дадоновым.  Ник Пол кидает один из труб позади Андерсена.  Сенаторы начинают период с 40 секунд времени, отведенного на проигрывательскую игру. Листья вызвали слишком много людей, и Оттава получает 5 на 3 за 1:08 Зак Хайман получает побег, но промахивается широко. Сенаторы получают еще одну игру.

Фредерик Андерсен встретит свой первый большой тест и остановит Брэди Ткачук на пороге. Сенаторы получают власть. Ещё одна пьеса «Leafs».

Мэтт Мюррей выглядит острее, когда делает несколько остановок, включая большую остановку на Остоне Мэттьюсе в слоте. Дерек Степан призвал отсрочить игру, когда он посылает шайбу на стекло. Брэди Ткачук в неловком столкновении с Заком Хайманом.

Тренер проверяет его на скамейке, а Ткачук проверяет плечо.  Штуцл получает свою первую смену. После какого-то оборонительного времени, он получает свое первое прикосновение, но сбрасывает его для разнообразия. …………………………………………………………

Игра началась. У сенаторов есть минута молчания для Алекса Требека и Джона Маклера.  Штуцле представлен и выходит с большой улыбкой на его лице.

С днем рождения, Тим. Линии листьев здесь.
Кэмпбелл Солский круг для именинника/буки. Зови его Джимми.
.

.

Оцените статью