Кленовые листья предупреждают Митча Марнера, других о списке предложений

Кленовые

Генеральный менеджер «Maple Leafs» Кайл Дюбас установил рекорд по бесплатному агентству Митча Марнера. Дубас сказал журналистам в четверг, что если Марнер подпишет список предложений с другой командой, «Maple Leafs» может не совпадать с ним, и Марнер должен быть готов идти. То же самое относится и к товарищам Марнера вперёд и к свободным агентам Каспери Капанена и Андреаса Джонссона.

▪ Они все очень важные игроки для нас. Но если долларовая сумма не имеет смысла в том, что касается нашей внутренней экономики, то это будет решение о том, что мы могли бы сделать. Если Марнер, Капанен и/или Джонссон подпишут список предложений с другой командой, у «Maple Leafs» будет семь дней, чтобы сравнить это предложение.

Если они не совпадают, они получают компенсацию от другой команды. Эта компенсация по скользящей шкале основана на контракте игрока, но если Марнер подпишет сделку со средней годовой стоимостью в 10,568 млн. долл.  Марнер, 22 года, как сообщается, хочет заключить сделку, аналогичную пятилетней, 11,6 млн.

долл. Согласно сообщениям, в Торонто наличные движутся на сумму до 2 млн. долл.

США меньше. Противостояние. Из Стара практически ничего не слышно о том, что ограниченный свободный агент может сменить команду с помощью списка предложений — только один игрок сделал это за последние 20 лет — но в лиге этим лет есть несколько РРС, которые могли бы использовать этот вариант.

Так может ли другая команда быть готова сделать предложение Марнеру? — О чем другие команды думают, я не знаю, — Дубас сказал Звезде. ▪ В соответствии с правилами. Всё пошло наперекосяк.

Это вроде как висит над всем сейчас. Если это случится, то случится. Мы пойдем оттуда.

Надеюсь, до этого не дойдет. Я надеюсь, что мы сможем продолжать работать вместе. 
.

Оцените статью