Кленовые листья не в сезонном классе: без Митча Марнера листья остаются неполными.

Кленовые

Maple Leafs испытали значительный оборот в этом не сезоне и могли иметь 11 новых игроков в команде, когда они начали обычный сезон 2 октября, принимая сенаторов Оттавы. Развитие химии среди большого числа новых игроков будет иметь решающее значение для «Maple Leafs» с самого начала, в связи с тем, что Атлантический дивизион будет намного сильнее, чем в прошлом сезоне. Плохое начало могло бы поставить команду позади 8-го мяча к Американскому Дню Благодарения, потому что Флорида Пантер, Баффало Сабрес и Монреаль Канадиенс — три команды, которые пропустили плей-офф в прошлом сезоне, — как ожидается, выдвинут единственные три команды — Бостон Бруинс, Тампа Бэй Молния и Мейпл Лифс — которые сделали это. Генеральный менеджер Кайл Дюбас сохранил свою цель, чтобы Марнер подписал контракт к началу тренировочного лагеря, но лагерь Марнертс, похоже, намерен максимально увеличить свою стоимость на основе сопоставимых параметров заработной платы, установленных в контракте с Остоном Мэттьюсом, на который приходится в среднем 11,634 млн.

долл. США в год. Другой момент для Марнера — это термин. Maple Leafs предпочли бы более долгосрочную сделку, но лагерь Марнера не заинтересован в долгосрочной перспективе, если только стоимость доллара не превысит стоимость AAV Мэттьюса.  (F), Гаррет Уилсон (F), Никита Зайцев (D) Непохожий на предыдущий внесезон, когда Maple Leafs получили самый большой приз на рынке свободных агентов в Джоне Таварише, из-за ограничений в размере заработной платы, они не пошли в большую игру охотиться за этим несезоном.

Maple Leafs влились на рынок свободных агентов, главным образом для того, чтобы добавить глубину в реестр за счет подписок с низкими деньгами, включая Spezza, Aberg, Wilson and Gravel. «Maple Leafs» значительно повысили уровень обороны в Барри и несколько снизу-шесть дальности вперёд с Керфутом. Они также удовлетворили торговый запрос Зайцева, отправивший его и Брауна сенаторам Оттавы в обмен на Сечи и Харпура. Самая большая проблема в лице Maple Leafs заключается в том, что даже с переработкой своей защиты через торговлю, только Морган Рильли остается под контрактом после этого сезона.

Maple Leafs не имел первого пика в июне, из-за торговли, которая привела обороняемого Джейка Мюззина из Королей Лос-Анджелеса в январе. Первым выбором в этом году был Ник Робертсон, 5-9, 160-фунтовый левый вокзал из хоккейной лиги Онтарио, который имел 55 очков (27 очков, 28 передач) в 54 играх с Petterborowe Petes в прошлом сезоне. Он обладает высоким уровнем квалификации и отличной профессиональной этикой, но планирует, что в течение по крайней мере двух лет он не сможет оказать влияние на уровень НХЛ.

Дюбас приобрел достаточную глубину, чтобы вернуть стабильность на запасной вратарь после бурного сезона прошлого года с Гарретом Спарксом. Самая большая часть бизнеса направлялась в офсезон, хотя и подписала Марнера, и это все еще не сделано, оставив команду в ситуации, когда она может быть без основного игрока, как только тренировочный лагерь начнется второй сезон подряд. Второе место в атлантическом отделе; финалисты Восточной конференции.
.

.

Оцените статью