Кленовые листья находят способ создать пространство для крышки, приобрести Дэвида Кларксона из Вегаса для Гаррета Спаркса

Кленовые

Торонто, возможно, наконец, решил свои проблемы с верхним пределом заработной платы — и их дилемма с Митчем Марнером — с довольно интересным товаром. Торонто обменял вратарь Гаррет Спаркс на Золотых Рыцарей Вегаса в обмен на форвард Дэвида Кларксона и четвёртый бросок 2020 года, команда объявила о вторнике. Приобретая Кларксона, которого они подписали в 2013 году на семилетний контракт на 36,75 млн.

долларов, скорее всего, поможет освободить достаточно места для пересадки Марнера, RFA, который был объектом постоянных слухов и спекуляций. Кларксон, 35 лет, не играл со времен кампании 2015-16 годов, где он записал четыре очка в 23 играх с Blue Jackets. Травма позвоночника, пострадавшая в 2016 году, фактически покончила с его карьерой в НХЛ (единственное средство — это слияние позвоночника).

С тех пор он находится в долговременном резерве раненых и будет оставаться в нем с Торонто до тех пор, пока его контракт не истечет следующим летом. Он несет хит в размере 5,25 млн. долл., но размещение его на LTIR позволит Торонто использовать это пространство.

Если они также поместят Нейтана Хортона и других игроков на LTIR, они могут получить в космосе 10,55 млн. долл., согласно CapFriendly. Toronto может превысить верхний предел на 10 млн.

долл. в офсезоне, но он должен быть под ним к началу сезона. Постановка этих игроков на LTIR не устраняет их удары по шапке, но они не будут считать против кепки.

Maple Leafs будет допущена к превышению крышки на сумму, указанную на LTIR, которая сэкономит им достаточно денег, чтобы запереть Марнера на долгосрочную сделку. Затем они могут подписать 22-летнего парня вперёд, который вел Maple Leafs с 94 очками в прошлом сезоне. Они напомнили Майклу Хатчинсону из AHL Marlies занять место Спаркса за Фредериком Андерсоном.

во время его борьбы. «Это был трудный год.»С учетом того, что Михал Нойвирт подписался на профессиональный тест и, вероятно, выиграл резервную роль, Торонто смогла отправить Sparks, который теперь будет конкурировать с Malcom Sabban как No. 2 Марк-Андре Флери. Торговля — тоже победа для Вегаса.

Она смогла отказаться от контракта, который, достаточно сказать, был связан с летним планом организации, у которой был серьёзный список задач. Золотые Рыцари сейчас под кайфом на 1 миллион долларов.
.

Оцените статью