Кленовые листья Фредерик Андерсену гораздо удобнее начать второй год

Кленовые

Карьера Фредерика Андерсена в качестве члена Toronto Maple Leafs не пошла на забавный старт. По крайней мере, были высокие показатели для 27-летнего голландца, который достиг финала игры 7 на Западной конференции с Анахаймом в 2015 году и выиграл чемпионат мира по хоккею Дженнингса в 2016 году, получив награду за то, что он играл за команду с наименьшими мизерными мишенями. В первом месяце у Эндерсена было 3,67 мишеней против среднего, 876 сэкономил процентный процент, и потерял пять из семи стартов, поднимая вопросы о том, что если бы Maple Leafs снова не смогли найти качественную стартовую цель, как это было у Веса Тоскалы и Джонатана Бернандера.»Я думаю, что (пострадавшее) лишило меня (возможности) работать над моей игрой.

Вместо этого мне пришлось реабилитироваться», — сказал он. «Узнать много новых парней тоже имеет к этому отношение. (В этом сезоне) приятно иметь такое чувство быть дома.

Теперь я чувствую себя как дома (в Торонто). Я не чувствую, что мне нужно делать что-то за пределами каток — просто иди и делай свою работу — и что 8,6 всегда хорошо себя чувствует. — В прошлом сезоне Netminder сыграло 66 лучших игр с лифтами, отчасти потому, что главный тренер Майк Бэбкок не доверял своей поддержке до тех пор, пока ветеран Кертис МакЭлинни не был заявлен из Колумба в январе.

В этом сезоне Андерсен подготовился к возможности играть большую часть игр в Торонто, консультироваться с диетологом летом и приходить в лагерь в том, что, по его словам, было лучшим условием его карьеры. «Ты должен быть в лучшей форме, чтобы хорошо играть в конце игр, и что эти игры будут сведены воедино в долгосрочной перспективе. Чем тяжелее игры, тем больше ты собираешься опуститься до уровня энергии. Если вы можете использовать немного каждый раз и чувствовать, что вы все еще усердно работаете, это складывается в течение долгого сезона.

Это то, что имеет большое значение (когда вы играете) по сравнению с умеренным количеством. Андерсен начал в каждой из первых трёх игр Leafs (все победы) и сделает четвёртое прямое начало против Нью-Джерси Дьяволов в Air Canada Centre в среду. Toronto предоставил кучу оскорбительной поддержки, возглавив NHL с 19 головами, но ему все еще нужно было, чтобы его цель была большой.

В начале сезона Leafs приняли четыре мелких наказания в первый период против Jets, но Андерсен держал игру бесценной, останавливая все 17 виннипегских снимков. В начале дома против New York Rangers в субботу защита Leafs не оказала большой помощи, кашляв 5-1 свинец первого периода, но Андерсен появился большим в третьей игре с привязанной игрой 5-5, сделав пару критических сбережений, чтобы стабилизировать корабль до тех пор, пока нападение Leafs не захватило колесо. «Я просто держусь за это, продолжаю работать, и я знаю, что (надувки) изменятся или он начнет (начнётся) по-моему.

«К счастью, мы забивали почти по воле, и он дал нам шесть очков до сих пор.»
.

Оцените статью