Кленовые листья, Джо Торнтон согласен на одногодичную сделку.

Кленовые

Где будет играть Джо Торнтон, когда начнется следующий сезон NHL, был одним из самых больших вопросов 2020 года вне сезона.  Теперь мы знаем. «Джумбо Джо» направляется в Торонто. В пятницу 41-летний центр подписал однолетний контракт на 700 000 долларов, чтобы присоединиться к Maple Leafs.

Это был долгий ход и он поднял пар за последние несколько дней. «Leafs действительно подходили к нему в 2017 году», — добавил ЛеБрун. «И в то время они пытались подписать и Торнтона, и Марло. Но интересно то, что в то время это был вопрос Майка Бабкок-Лу Ламориелло. …………………………………………………………

………………………………………………………… ………………………………………………………… На этот раз это Дюбас и Киф…» «Я хотел получить кое-что (для акул) взамен. Просто ничего не вышло.

Вернемся к делу, и все будет в порядке.», швейцарская газета на немецком языке: «Я все еще могу вернуться туда, все открыто». «Я наблюдал за этим, весь этот «жужж», вопросы о том, что со мной случится», — добавил Торнтон. «Хотение продолжать играть [в НХЛ] существует. Я смогу хорошо подготовиться к этому здесь, в Швейцарии.»Ну, пока акулы восстанавливаются, «Jumbo» сейчас направляется к сопернику Кубка Стэнли и к составу, включающему парня No.

Один из них выбирает Остона Мэттьюса (2016, Maple Leafs) и капитана команды Джона Тавариша (2009, островитяне). Торнтон выбрали No. В 1997 году Торнтон, который участвовал в глубоком плей-оффе, включая финал Кубка, и является громким, вокальным присутствием в раздевалке и на скамейке, может быть тем, что команде нужно для подбора в жёстких играх.) и либо Илья Михеев, либо молодой Ник Робертсон, Торнтон был бы модернизацией.

Андреас Джонссон, который катался с Керфутом и Капаненом в течение сезона, но пропустил пузырь с травмой колена, был продан Дьяволам. Лифы также разорвали связи с Фредериком Готье, который обменялся со Spezza на четвертой строке. Следует отметить, что Торнтон также является одним из ключевых игроков, и его включение в группу определенно не повредит и без того мощной группе игроков.

В 1 636 играх NHL в обычном сезоне между Bruins и Sharks Торнтон запомнил 1 509 очков (420 очков, 1 089 передач), добавив 133 очка (31 очко, 102 передачи) в 179 играх в плей-офф. 6-кратный All-Star, он захватил Art Ross Trophy и Hart Memorial Trophy в 2006 году. Он играл за швейцарскую команду в 2004-05 году, когда НХЛ находился в локауте, и в 2012-13 году за короткое время до начала сокращенного сезона после нового трудового спора.

Торнтон познакомился со своей женой Табеей в Швейцарии во время своего первого пребывания на этом посту, и они вернулись во время внесезонных игр. В 73 матчах он поднял 90 очков (22 гол, 68 передач) и помог привести клуб к чемпионату лиги и Кубоку Спенглера. В сезоне 2004-05 он объединился с коллегами из NHLers Rick Nash и Niklas Hagman.

Ожидается, что он будет играть в игре HC Davos в субботу.
.

Оцените статью