Кленовые листья Джастин Холл надеется, что сезон 2019-20 NHL возобновится: я готов идти

Кленовые

Джастин Холл вернулся в Миннесоту через неделю или две после перерыва в сезоне. Он принял решение поехать туда, поскольку переговоры о закрытии границы между Канадой и Соединенными Штатами поднимаются.»Это было хорошо. Очевидно, время от времени это было скучно, но все вроде как в одной лодке, и мы просто пытаемся выбраться отсюда», — сказал Холл журналистам во вторник на конференции. «Надеюсь, мы скоро вернемся к нормальной жизни и вернемся к играм и закончим сезон». …………………………………………………………

Холл сказал, что есть предварительные планы на возвращение в Канаду, но он ждет, пока все станет более определенным.«Общее согласие американских игроков в том, что мы будем ждать, пока у нас будет конкретный план, прежде чем мы вернемся туда, потому что ты никогда не знаешь, вернешься ли ты туда и будешь сидеть здесь еще месяц или два», — сказал он. «Будь в Миннесоте, как только у нас будет план, я запрыгну в машину в тот день, в основном, и вернусь назад и начну процесс, и, надеюсь, я буду готов.»The Tonka Bay, Minn., говорит, что Maple Leafs генеральный менеджер Kyle Dubas проделал хорошую работу по обновлению последних новостей о возобновлении сезона, даже если нет ничего нового, о чем можно было бы сообщить.»Он держит нас в курсе событий и, очевидно, я обращаю пристальное внимание на звонки в [Ассоциацию игроков Национальной хоккейной лиги] и я был на связи с некоторыми из парней из комитета «Возвращение к игре», так что просто пытаюсь получить лучшее представление о том, куда мы направляемся», — сказал Холл. «Похоже, что другие виды спорта начинают открываться и устанавливать даты возвращения, но я надеюсь, что мы не останемся далеко позади. Я оптимистична и готова пойти в одно мгновение.» После своего дебюта на следующий день после 26-летия 31 января 2018 года, Холл играл в 13 ролевых играх NHL, выграв одну ассистентку в сезоне 2019-20.

В этом сезоне он сыграл 68 соревнований в 18 очках и стал опорой на синей линии Мейпл Лифс, когда на протяжении всего сезона они получали многочисленные травмы.«Было очевидно, что в начале года возможность получить возможность была положительной, а потом я смогла немного залезть в дверь», — отметил он. «Пока продолжался сезон, я начал накапливать больше ответственности, так что это было хорошо, и я просто хочу развить это.»Холл сказал, что никогда не сомневался, может ли он играть на уровне НХЛ, но задавался вопросом, будет ли у него возможность доказать себя.«Есть разница, зная, что ты можешь, и зная, что ты собираешься это сделать, или что ты это сделаешь, или что у тебя будет шанс», — подумал защитник. «В тебе никогда не было сомнений, что это случится, но никогда не было никаких сомнений, что я могу играть на этом уровне.»Я знала, что достаточно хороша, и я пришла и сыграла две игры, и некоторые из них в 2018 году, и я играла на первом месте, потому что играла с Марли [Американской хоккейной лигой] и играла точно так же на уровне NHL.

Я такой: «Вау, это просто». Очевидно, что у НХЛ есть способ подавить тебя, и это может повлиять на твою уверенность в некоторых отношениях, но я думаю, что короткий ответ — нет. Я никогда не сомневался, что смогу, но ты никогда не знаешь, есть ли у тебя шанс».
.

.

Оцените статью