Кленовые листья: Бабкок вносит изменения на слайде

Кленовые

В последнее время Maple Leafs убедили Майка Бабкока сделать несколько изменений в опознании. Торонто проиграл три прямых, включая 3-2 потери в понедельник для San Jose Sharks, так что, когда Leafs приняли лед для тренировки во вторник, Babcock решил перевернуть ряды. Patrick Marleau сфокусировал третью линию команды, катаясь на коньках вместе с Джеймсом ван Римсдыком и Коннором Брауном.

Марло потратил первую горстку игр на вторую строчку Торонто, где он записал семь очков. Браун, который был назначен на четвёртую строчку против Сан-Хосе, получил повышение. С возвращением Марлео в центр, он позволяет Лео Комарову переместиться на левую сторону Назема Кадри и открыть место для Джоша Лейво, когда Лейво хватает правое крыло второй линии. Перемещение Марло в центр вынудило Тайлера Бозака переместиться вместе с Митчем Марнером на четвёртую линию.

Бозак остаётся бессмысленным в последних трёх матчах с -4. Во вторник он зарегистрировал 12 минут и 43 секунды льда, один из самых низких, что он записал в этом году.  Марло не стал центром, но после того, как он потерял четыре из пяти, став ветеринаром посередине, Коннор Кэррик тянет назад в состав. Кэррик служил здоровой царапиной в каждой из последних четырёх игр.

Он был странным человеком с тех пор, как оборонщик Роман Полак вернулся в Лифс, но в понедельник это был Полак, который служил дополнительным защитником. За пределами проигрыша Торонто был превышен 13-7, так что из-за отсутствия ожидаемых результатов, Бэбкок решил послать сообщение. 
.

Оцените статью