Кленовые листья 2019-20: Остон Мэттьюс, Митч Марнер и лучшие воспоминания о сезоне

Кленовые

Из-за пандемии COVID-19, присуждаемой лидеру лиги, его 47 очков шли только на Дэвида Пастрнака Бостона и Алекса Овекина Вашингтона, у которых было 48 очков каждый. В этом сезоне Торонто был опустошён травмами. Согласно «Man Games Lost», травмы «Maple Leafs» имели третье по величине воздействие в NHL.Нет, мощное преступление «Maple Leafs» перенесло команду через все травмы, когда они заняли третье место в лиге со средними 3,39 голами за игру.

Фредерик Андерсен начал 52 из 70 игр Торонто, в то время как ему пришлось иметь дело с литературой травм на голубой линии.  Датский вратарь выложил рекорд 29-13-7 с 2,85 баллами против среднего, обеспечивая постоянное присутствие в сети. Вот пять лучших мгновений Maple Leafs из сезона 2019-20. В финальной игре Торонто до того, как сезон был остановлен, Maple Leafs принимали молнию Tampa Bay Lightning в важнейшем матче атлантического дивизиона.

William Nylander сломал лед со своим 31-м голом сезона, нажав на растянутую шапочку перед креветкой на выгодном для человека месте, чтобы дать Maple Leafs начало в начале первого периода. Во второй период Lightning Ondrej Palat забил равизатор на перезагрузку, чтобы отправить игру в третий период, привязанный к одному дебюту. В начале третьего периода Мэтьюс обналичил ещё одну игру в Торонто, закопав снимок из круга, чтобы дать Лифтам 2-1 зацепку. Андерсен закрыл дверь на возращении залива Тампа, сделав 32 сбережения, когда Торонто сорвала трёхмерный проигрыш.

И его 32-й забил дома, переместив его в два за Дэррилом Ситлером за самые домашние цели в истории франшизы. Главный, включавший три спектакля в плей-офф. В том числе привел их к Кубку Колдера в 2018 году.

Его первая игра была в Аризоне против «Койотов» с Торонто на 6-ти безуспешных матчах. В последнюю минуту первого периода обороняемый Тайсон Барри забил свой первый гол «Maple Leafs», чтобы открыть балл. Первая карьера Пьера Энгвалла сделала его 2-0 поздно во втором периоде, когда Мэтьюс запечатал победу 48 секундами в третьем периоде.

Дебют Кефи не мог пойти лучше. Торонто открыл трёхмерную поездку в Калифорнию против акул Сан-Хосе. В конце второго периода Торонто проехала 2-1, пока Марнер не забил один из голов сезона.

Марнер вошёл в зону с Мэтьюсом, контролирующим шайбу, создавая ситуацию 2 на 2. Из правого круга Мэтьюс вручил пропуск в Марнер между двумя защитниками от акул, Радимом Симеком и Брентом Бёрнсом. В промежутке между двумя кругами Марнер играл между ногами и левыми руками выстрелом мимо Мартина Джонса, чтобы связать игру на два.

Забил четыре гола в своей первой игре с Maple Leafs в 2016-17 годах. К удивлению многих, Мэтьюс не записывал шляпку с тех пор. Это все изменилось в середине января против Нью-Джерси Дьяволов, в которых Мэтьюс трижды зажигал лампу в победе 7-4.

Мэттьюз забил свой первый гол в игре на полпути ко второму периоду в пьесе. Вторая цель была достигнута за первые четыре минуты третьего периода на одноразовом канале от Marner.Goal No. 3 пришёл с 1:20 оставшимся в игре, Мэттьюс забил пустой сеттер, чтобы завершить свой трюк со второй карьерой, подняв свои цели до 34 в сезоне.

Похоже, Торонто собиралась кататься на доминирующей победе, ведущей Каролину 3-0 после открытия 5 минут и 10 секунд. Но именно тогда игра повернулась на голову. Ураганы забили пять неохваченных голов: два от Мартина Некаса и по одному от Брока Макгинна, Эрика Хаулы и Андрея Свехникова, что дало им 5-3 лидерства в третий период.

Торонто и Каролина продали цели в начале третьего периода на цели от Мэтьюса и Хаулы. С счётом 6-4 в середине третьего периода, Митч Марнер занял место в игре. «Maple Leafs».

Марнер закончил игру с пятью очками (два гола, три передачи), что связывало карьеру и было названо первой звездой игры.
.

Оцените статью