Кленовые листы подписывают Уэйна Симмондса, добавляют песчаную бумагу в состав

Кленовые

В течение нескольких недель Кайл Дюбас неоднократно говорил, что хочет, чтобы его кепки стали труднее играть против них.»Ну, до того, как свободное агентство было открыто в течение часа, он добавил храбрый ветеран вперёд Уэйн Симмондс на один год, 1,5 миллиона долларов.»Высокий уровень на Листьях, это невероятно. Я думаю, что это второе по сравнению с нулевым в лиге», — сказал Симмондс. «Я думаю, что то, что я приношу как игрок, очень хорошо дополняет это.

Очевидно, что то, что я пытаюсь здесь сделать, это просто войти и играть в мою игру, играть в мой стиль, не меняться много и просто надеяться дополнить то, что Leafs уже есть на месте.»Просто приведите мое отношение, мое лидерство и то, что я могу сделать на льду для команды. Просто чтобы быть частью головоломки, чтобы, надеюсь, провести чемпионат в Торонто. Вот в чем дело.»Симмондс провел 2019-20 с Дьяволами до того, как был продан в крайний срок в феврале Сабре.

В 68 матчах у него было 8 голов и 17 передач и 66 штрафных минут. За свою 13-летнюю карьеру он забил 251 гол и 248 передач — 166 очков в спектакле — вместе с 1123 штрафными минутами в 909 профессиональных играх. Уроженец Скарборо, Онт., который вырос фанатом Красных Крыльев, сожалею о фанатах Лифс, Симмондс привносит элемент Торонто уже давно отсутствует. Хотя они высококвалифицированная передовая группа с типами Митчелла Марнера, Джона Тавариша и Остона Мэттьюса, команде нужна была песчаная бумага. «В роли, которую меня привезли в Торонто, я думаю, что это очевидно для того, чтобы придать немного жесткости. Но в то же время, я думаю, я сам довольно хороший хоккейный игрок,» Симмондс сказал по вызову Зума с репортерами.

«Так что я думаю, что это более функциональная жесткость, исходящая от меня, и я играл долгое время в этой штуке, так что я думаю, что большинство людей вроде как знают, в чем моя игра. Так что это не зайдет слишком далеко в Торонто. «Я первый в команде парень, который никчемный. Я сильно играю в эту игру. По-моему, я играю правильно, и у меня нет проблем заступаться за своих товарищей по команде или быть парнем, которого просят пойти туда и, в случае необходимости, запустить команду.» что он приносит «функциональную жесткость».

Верит, что все еще может играть, но «отрубит тебе голову», если понадобится.: « Я могу играть в игру — и в то же время я могу ударить тебя головой (1 123 минуты наказания). Я первый в команде. Всё, что случится с мальчиками, я буду первым, кто запрыгнет.

Хотя Симмондс добавит физический, жесткий стиль в команду, у него также есть очковый прикосновение и он любит ехать впереди сети, особенно в пьесе силы.
.

Оцените статью