< < Кленовые листы > >, 2020 год: бесплатные агенты, < < проект НХЛ > > и положение с верхним пределом заработной платы

<

Торонтские кленовые листья стоят перед интересным несезоном. Хотя не ясно, возобновится ли сезон 2019-20 годов, генеральный менеджер Кайл Дюбас по-прежнему будет стремиться улучшить команду до начала кампании 2020-21. На самом деле, на свободе ждут только Илья Михеев, Кайл Клиффорд, Джейсон Спецца, Денис Малгин и Фредерик Готье.

В этом сезоне в 70 играх было 80 очков за карьеру. Марнер также усреднел более чем очковую игру с 67 в 59 матчах. Тавариш и Найландер окружили «четверку» 60 и 59 очками, соответственно.

Травмы, безусловно, сыграли большую роль в этом, когда Тайсон Барри и Джастин Холл были единственными двумя блюлинами, которые оставались здоровыми в течение всего сезона. В своем первом сезоне к северу от границы Барри играл каждую игру на 39 очков (пять очков, 34 передачи). Холл увидел, что его роль значительно возросла из-за всех травм, полученных Торонто на заднем плане.

28-летний вошёл в сезон 2019-20, играя в 13 профессиональных играх NHL. В этом сезоне он играл в 68, став надёжным защитником в своем первом полном сезоне НХЛ.) и Коди Сечи (анкл) пропустили по меньшей мере 10 игр в этом сезоне, что способствовало оборонительной борьбе команды. В скрипке «Maple Leafs» постоянно присутствовали в Фредерик Андерсене.

Датская вратарь сыграла в 52 играх в этом сезоне, выставив альбом 29-13-7 и три концерта. Торонто все еще пытается войти в верхний уровень команд в НХЛ и стать добросовестным соперником Стэнли Кубка. В том, что будет первым вне сезона для нового главного тренера Шелдона Кифа, Дюбасу придется искать пути совершенствования списка с очень небольшим пространством для хихикания, когда дело дойдет до предела заработной платы.

Вот взгляните на выборки NHL-диапазона «Maple Leafs» 2020 года, в ожидании бесплатных агентов и ситуации с верхним пределом заработной платы. В этом году «Maple Leafs» не могут выбрать первый и третий раунд. Каролина впервые владеет Торонто после продажи Патрика Марло прошлым летом, в то время как Колорадо владеет третьим в рамках торговли Барри.

Дубас будет ужасно занят в последующих раундах, имея шесть подборов в финале двух раундов. В общей сложности «Maple Leafs» владеет 10 коллекциями, привязанными к четвёртой по величине лиге. Учитывая ограниченное пространство Торонто в следующем сезоне, Дюбас мог бы использовать свой большой запас колпаков, чтобы торговать для игроков.

По словам Капитана Френдли. Это число может измениться в зависимости от того, изменит ли лига верхний номер для следующего сезона из-за пандемии COVID-19. Ходили слухи, что его продадут до истечения срока сделки, но со всеми травмами Торонто решила оставить его.

В этом сезоне у 28-летнего защитника была зарплата в размере 2,75 млн. долл. США, и он, скорее всего, потребует увеличения своего следующего контракта.

Для правильной цены Торонто хотела бы оставить его, но если они перепрофилируют Барри, у них может не хватить гибкости, чтобы добавить глубину в список. Учитывая все травмы, полученные в этом сезоне, Дюбасу придется искать пути к углублению команды. У Листьев есть защитники Расмус Сандин и Тимоти Лильегрен, которые могли бы занять роль НХЛ в следующем сезоне.

В этом сезоне Сандин играл в 28 играх, набрав в общей сложности 8 очков, в то время как Лилиджгрен играл в 11. Это было бы относительно дешево, если бы он решил продолжить свою карьеру в НХЛ. Торонто, который не продвинулся вперед в первом раунде Кубка Стэнли с сезона 2003-04, попытается найти способ поймать Бостон Бруинс и Тэмпа Бэй Молния в крупном Атлантическом дивизионе.

С определённо высокими ожиданиями города в отношении Листьев, давление оказывается на Дубаса, чтобы улучшить команду, направляющуюся в сезон 2020-21.
.

Оцените статью