Классы торговли NHL: " Ойлерс " выходит сверху в Милане " Люцик-Джеймс Нил ".

Классы

.) — только Люцик/Нил имел отношение к удержанию РУ некоторого объема денег, включая условный выбор. Несмотря на то, что у обоих 31-летних форвардов были годы, каждый из которых не превысил 20 очков с их соответствующими клубами, они оба являются очень нужными активами и должны быть в состоянии принести пользу обеим командам; однако, каждый подарок приходит с ценой (в буквальном смысле в отношении ситуации с верхним пределом заработной платы каждой команды). Вот как каждая команда продвигалась в этой торговле.

LW James NealLW Milan Lucic Они понимают это с Нилом (Sans 2018-19, но мы перейдем к этому через секунду). Да, он не соответствовал стандартам с Flames в прошлом сезоне, зарегистрировав только семь голов и 19 очков в 63 играх. Но, в конечном итоге, он доказанный бейсболист, который должен быть в состоянии идеально вписаться в состав Эдмонтона при одновременном обеспечении столь необходимого обидного.

Последний сезон был единственным «оторванным» годом в карьере Нила, и многие внешние факторы также играют в это; не только он в среднем мало времени льда (менее 14:57) и играл в основном на дне 6 — и иногда только в специальных командах, но и боролся с травмой в ходе кампании 2018-19 годов. До прошлого года он никогда не забил менее 20 голов за 10 сезонов в НХЛ. Один бедный сезон совсем не отражает его пьесу, и, кроме того, он, скорее всего, получит больше возможностей в Эдмонтоне, чем в Калгари.

В этом очевидном вопросе есть опасения: достаточно ли доверия, чтобы сказать, что Нил может найти свою игру с Ойлерами? Давайте скажем так: Нил доказал, что у него все еще есть скорость и способность играть на вершине 6, и он будет работать с новым тренером Дэйвом Типпеттом, с которым он развёлся и окружил свою игру, когда оба были в Далласе, он, скорее всего, снова найдёт свое прикосновение. Не говоря уже о том, что есть вакансия для высшего крыла, и он может играть на любом крыле, несмотря на левый выстрел. Если он играет с Коннором МакДавидом (с которым он тренировался в офсезоне до этого), они смогут найти химию. И это конечная цель для Эдмонтона: топ-6.

В прошлом году они в среднем набирали 2,79 голов за игру, и Алекс Чиассон был одним из трёх 20-х баллов, включая МакДавида (41) и Леона Дрейсайтла (50). Нил сможет войти и добавить, по крайней мере, какой-то импульс, особенно благодаря его сильным выстрелам и быстротечности. Хотя потеря Люка означает потерю физического присутствия, Нил заполняет эту пустоту своей 6-3, 212 фунтовой рамой, что также позволило ему принять физический стиль игры, а также хорошо работать перед сетью и в уголках.

Единственный недостаток в этой сделке — это зарплата; Ойлеры смогли разгрузить сделку Лючика, на которую ушло 6 миллионов долларов ААВ, но взамен они взяли годовую зарплату Нила в 5,75 миллионов долларов, а также сохранили зарплату на своем конце (не раскрытом). Тем не менее, у них не было много денег, чтобы работать до сделки, и, учитывая игру Люсика, Нил, возможно, самый сильный возврат, который они могли получить. В конце концов, Ойлеры получили игрока, который показал, что он все еще может заработать и у него был всего лишь один плохой результат за 11 лет пребывания в лиге, где он накопил 514 очков за 766 игр.

Он физический и чистый игрок, знает Типпетта и его системы и легко заполнит пустоту, оставшуюся от Люсика, который не смог найти свою игру с Эдмонтоном и не смог обеспечить преступление, в котором они нуждались. Кен Холланд попал в джекпот с этой торговлей. Торговля со стороны Flames не самая худшая; Нил не вписывался в их системы или обязательно удовлетворял их потребности в опознании.

Однако, Люцик не был великолепен за последние несколько сезонов, и его пьеса за последние два года значительно снизилась. За свой первый год работы с Ойлерами, он смог помочь создать позитивную культуру и произвести оскорбительно, ломая 23 цели и 50 очков. Однако следующие два сезона он объединился всего за 54 очка; он упал до 10 очков в 2017-18 годах, и в прошлом году у него было всего 6 очков и 20 очков.

В целом, это не значит много для Flames; они не потеряли ключевую оскорбительную часть в Ниле, и они не получат одну в Люцике — не только то, что они действительно не нуждаются в ней с их нынешней глубиной. Калгари согласился на эту сделку? В основном, сильное присутствие вне игры, что-то, что Фламам нужно больше всего, учитывая их молодость; их средний возраст составляет 26,7 года, что делает их одними из самых молодых клубов в лиге. Некоторые также могли бы утверждать, что отсутствие присутствия ветеранов (несмотря на то, что у них был Майк Смит) было одной из главных причин того, что они не смогли провести глубокий плей-офф, несмотря на то, что в 2018-1919 годах они сели на Западную конференцию.

Вместе с Люциком Flames получили еще одного старшего парня в раздевалке, который уже выиграл Кубок Стэнли, имеет опыт игры и может помочь продолжить формирование позитивной культуры. Он также заполняет пустоту Нила как физического присутствия и является агрессивным, большим парнем, который может принести размер и храбрость на опознание. Пока Калгари не упустил возможность увидеть, как Нил потенциально отскочит назад и также получит дорогого игрока в упадке.

Трудно сказать, что Брэд Трейвинг выиграл эту сделку, но если цель заключалась в том, чтобы привлечь к себе кого-то, кто мог бы научить молодость Флэмсов и вывести с льда больше, чем дальше, это можно считать победой.
.

Оцените статью