Кейпл Лифс завладеет Тайсоном Барри, получит ключевую праворучную защиту.

Кейпл

Поздний понедельник был мотивирован такими же потребностями, как и ограничениями по размеру заработной платы. С кепкой, роскошью трудно себе позволить, и поэтому время Назема Кадринса с Мэпл Лифс должно было закончиться. Это не то, что Мэпл Лифс хотел расстаться с Кадри, а третий центр, заработавший 4,5 млн.

долл. за сезон — хотя большой хит для игрока, способного забить 30 плюс цели — это тот, который они не могли позволить себе, когда их два лучших центра сделали вместе 22634 млн. долл.

и прибыльная сделка для Митчелла Марнера все еще придёт. Так что в торговле Кадри обороняемый Калле Розен и третий раунд пика в 2020 году на Аваланче для защитника Тайсона Барри, вперед Алекса Керфута и шестой раунд в 2020 году, Maple Leafs ответили на их потребность в праворучном защитнике, способном играть верхнюю пару минут в обмен на роскошь, которую они действительно не могли себе позволить. Они были заинтересованы в Назе и в наших амбициях по улучшению нашей защиты, в количестве и шапке, необходимых для того, чтобы совместиться, и нам также нужно было уехать с кем-то, кто играл в какой-то центр, и предоставить нам некоторую разносторонность в нашем списке.

Maple Leafs генеральный менеджер Kyle Dubas сказал по конференц-звуку после сделки. В торговле Барри и Керфутом в Торонто Колорадо сохранил половину стоимости в оставшийся год своего контракта (2,75 млн долл. США), дав Maple Leafs первоклассному защитнику, который в среднем набирал почти 22 минуты за игру в прошлом сезоне и набрал более 50 очков за каждый из последних двух сезонов, набрав всего лишь 2,75 млн долларов. Мы хотим быть в состоянии действительно получить мобильный, эффективно передвигать шайбу и передавать шайбу вперёд, и теперь у нас есть защитник, который может встать в пьесу и поддержать его, подтолкнуть пьесу и установить нашу оборонительную линию вверх по льду», — отметил Дубас.

«Это то, что мы хотим сделать, и Барри, конечно, будет большой и большой помощью для нас в этом отношении.» Как и Джейк Гардинер, 27-летний парень может оказаться слишком дорогим, чтобы удержать год после того, как он попадет в неограниченное свободное агентство. У нас есть три защитника с января [в Джейке Мюззине, Коди Сечи и Барри], которые будут UFAAs в конце сезона, Jeake Muzzin, Cody Ceci и Barrie], которые будут UFAs в конце сезона, Leafs GM сказал по вызову. Что он делает с Морганом Риелли и Трэвисом Дермоттом, а также с литературой игроков, которые развиваются за ними, как Расмус Сандин и Тимоти Лильегрен, это дает им еще один год, чтобы увидеть, где они находятся, и у нас там сейчас хорошая глубина.

Кэрфут, у которого было 42 очка (15 очков, 27 передач) в прошлом сезоне, может играть как в центре, так и в крыле, обеспечивая потенциальную замену третьей линии Кадрийса с дальнейшим разнообразием по всему составу Maple Leafs. В настоящее время он является имеющим право на арбитраж свободным агентом и должен получить контракт на сумму около 3 млн. долл.

Avalanche генеральный менеджер Джо Сакик признал, что с Сэмом Жирардом и Кейл Макаром, способными забрать Барриес минуты, ветеран-защитник был роскошным Колорадо, вскоре не сможет позволить себе прибыльную сделку для Микко Рантанена и Габриэля Лэндескога, приближающегося к неограниченному свободному агентству через два года. Кроме того, " Авалонш " страдала от отсутствия последовательных вторичных баллов, дыры, которую Кадри поможет заполнить, предлагая при этом гарантию расходов на три года в размере 4,5 млн. долл.

США за сезон. " Розен " также предлагает еще один нижний вариант парирования на начальном этапе с возможностью увеличения состава.»Барри — отличный человек, и мы будем скучать по нему, но с тем, что у нас есть, и тем, что мы приедем, мы чувствуем, что нам действительно нужно поставить перед собой передовую группу, — сказал Сакик. Мы хотели, чтобы был второй центрист, и мы не думали, что с финансовой точки зрения это сработает, пытаясь подписать Тайсона на продление.

Это будет стоить кучу денег, и мы чувствовали, что это одна из тех сделок для обеих команд; они ищут праворуководителя и мы ищем центр второй линии. Вот где сделка имеет смысл для обеих команд. Для Мэпл Лифс, это очень выгодно для следующего сезона.

Если они не справятся и Барри уйдет как свободный агент, им нечего будет показать для переезда. Для Avalanche, они знали, что скорее всего потеряют Барри в свободном агентстве в любом случае, так что сделка возвращает им экономически эффективный центр второй линии, который у них будет по крайней мере в течение следующих трех сезонов. 
.

Оцените статью