Кейпл Лифс Фредерик Готье наконец-то нашел свою опору

Кейпл

Будущее Фредрика Готье с Торонтскими листьями Мэпл могло выглядеть мрачным всего десять дней назад. Но ситуация может измениться в спешке. После первой досезонной игры «Maple Leafs» — потери 3-1 сенаторов в Оттаве — главного тренера Майка Бэбкока спросили, не выделяется ли кто-нибудь.

Он был прямолинейным в своем ответе. Мне понравился Коз (Готье), сказал тренер. И у него были причины.

Готье был заметен в этой игре, смотря на то, что он сделал шаг вперед по сравнению с офсезоном, собирая три выстрела на голе. Это было приятно, что ему понравилось то, как я играл, так что мне просто нужно продолжать делать то, что я сделал в той игре, которая принесла мне комплименты, Готье рассказал Спортинг Ньюс в понедельник. Я пытаюсь совершенствовать свою игру каждый год, и она выглядит многообещающей до сих пор.

Казалось, что в списке не будет места для обоих и что вероятность того, что Гаутье выбьет Spezza, ветерана из 1065 игр NHL и 915 очков, была мала. Но затем в прошлую пятницу они были собраны на строчку. Кто собирался играть в центр? Кого это волнует, это было, по сути, послание от Бэбкока.

Им было сказано, когда лицо было слева, Гаутье взял его; справа это будет Спецца. Кто бы ни был первым человеком в оборонительной зоне, он бы позаботился о низких обязанностях, а другой волновался бы о крыле. Другими словами, тренер был уверен, полагаясь на хоккейное чувство двух игроков, чтобы разобраться с этим на мухе.

Гаутье ответил еще одним решительным усилием против Буффало Сабрес в субботу, заручившись поддержкой Тревора Муринса. Он также повернулся за две минуты и 22 секунды безвозмездного убийства и сделал 8-й за 13-й (62%) матч. Послушав Бабкока сейчас, очевидно, что он видит роль для 6-5, 235-фунтового впереди, у которого есть чемпионат QMJHL, Мировая золотая медаль и Чемпионат Кубка Калдера во время своей все еще молодой карьеры.

«Козёл», куда бы он ни шел, он выигрывает, Бэбкок сказал. И я гарантирую, что, когда за ним наблюдают другие команды, они думают: «Там большой сильный четвёртый ряд парень, который может наказать убийство, взять на себя лица и начать в оборонительной зоне. Это то, что мы на самом деле надеемся здесь, чтобы козел продолжал делать эти шаги, чтобы мы могли высадить его в оборонительной зоне вместо Джона Тавариша или Остона Мэттьюса, и мы можем заставить их всегда начинать в наступательной зоне.

Это делает нас лучшей хоккейной командой. Там, где когда-то было похоже на соревнование между Гаутье и Спеззой, теперь кажется, что может быть бурное партнерство. Мы несколько раз ходили на ужин в Сент-Джонс [Newfoundland] в начале тренировочного лагеря, просто болтали, — заметил 24-летний.

▪ Спедза — отличный парень, хорошо разбирается в игре и уже давно здесь. Они всегда указывают на кое-что, что происходит во время игры, и дают мне пару советов. Хецз также был впечатлен тем, что он увидел от Гаутье во время своей первой совместной игры.

Мы смогли за короткое время поговорить о том, как мы собираемся работать с переключателями в субботу, и я подумал, что это было достаточно гладко для первой ночи, Spezza рассказала Sporting News в понедельник. ▪ Он определенно показывает, что хочет быть хорошим игроком. У Хенса было хорошее лето, и он хорошо играл в начале лагеря.

Он понимает, что здесь соревнование сейчас и что мы должны установить себя, чтобы стать хорошей четвертой линией для команды. В первый раз с лета 2016 года, летом после своего профессионального дебюта, Гаутье смог провести полный внесезон, сосредоточенный на обучении, развитии и совершенствовании своей игры. Несезон 2017 года был потрачен на восстановление после операции на ногах, а 2018 несезон был сокращен после того, как он был членом команды, победившей в Кубке Торонто Марлиса Кальдера, в конце июня.

Прошедшее лето Гаутье, наконец, был свободен для повышения своих навыков. ▪ Я работал в спортзале с долгим летом, это было моим первым за некоторое время, поэтому мне пришлось поработать над кучу деталей, на которые у меня, возможно, не было времени несколько лет назад. Но в целом, это была трудная работа в тренажерном зале.

Официальная сила, наряду с проведением времени с консультантом по катанию на коньках с Мейплом Лифсом Барбом Андерхиллом, который трижды посетил дом Гаутьерос вне сезона в Монреале, окупилась до сих пор в лагере. ▪ Наверху тело, как я двигаюсь и держу ноги подо мной с должным весом.
Целый сезон, проведенный с Maple Leafs в прошлом сезоне, в котором он получил 14 очков (три гола, 11 передач) в 70 играх, оставил его чувствовать себя более уверенным в себе и в той роли, в которой он должен играть. Как только ты поймешь это, просто сосредоточься на этом и постарайся поправиться, сказал Готье.

Немного адаптации на протяжении всего процесса подготовки, но вы очень легко узнаете свою роль, где вы стоите и что вы должны делать. Если вы не будете хорошо выполнять свою роль, вы не будете здесь, так что вы должны принять ее и попытаться быть лучшим в этом деле. — Спедза также просят взять на себя другую роль в этом сезоне с Maple Leafs.

На протяжении большей части своей карьеры Spezza был привлечён для того, чтобы играть ниже в команде Maple Leafs в более контрольной роли. В 36-летнем возрасте, готовность адаптировать его игру — это билет Spezzains на продолжение его карьеры в НХЛ. Для Гаутье, который приблизился к очковым числам с Римуски из QMJHL, взяв на себя роль сильного четвёртого игрока, способного полагаться на оборонительные меры наказания, убийство и победу, является его билетом на долгую карьеру НХЛ.

▪ Большинство парней, которые играют контрольную роль в НХЛ, если оглянуться назад, они были феноменальными младшими игроками. Чтобы быть игроком в НХЛ, вы должны быть на уровне элиты, элиты, чтобы сделать это. Я думаю, что парням, которые борются с этим, трудно вламываться и играть в НХЛ.

Парни, которые выясняют, что быстро становятся действительно хорошими игроками НХЛ в течение долгого времени. — Но пока Готье знает, что ему не суждено быть оскорбительным динамо в НХЛ, со своим летом тяжелой работы он считает, что в этом сезоне у него есть больше, чем для него. — В этом году я приехал в лагерь более уверенным, чем в прошлом году, и я думаю, что в целом моя игра была лучше, — сказал Гаутье.

▪ В этом году я надеюсь внести более оскорбительный вклад, чем в прошлом году. Играя с Джейсоном, геи так долго были в лиге и ставили много очков, парень, который умеет это делать, и геи помогали.
.

Оцените статью