Кейпл Лифс Фредерик Андерсен надеялся остаться в карантине в доме Остона Мэтьюса

Кейпл

НХЛ разрешила игрокам вернуться домой, где бы это ни было. Для вратаря Торонто Мэпл Лифс Фредерик Андерсен, все было не так просто.«Дания была немного впереди Канады и США немного [в том, что касается] закрытия», — сказал он репортерам в конференц-зале в четверг. «Что-то вроде этого мне не понравилось.» К счастью, товарищ Андерсена по команде Остон Мэтьюс предложил ему остаться в его доме в Аризоне. «Мы были близкими друзьями с тех пор, как играли вместе, но очевидно, что потратили немного больше времени, это было весело до сих пор», — сказал Netminder.

«Мы достаточно соревнуемся в некоторых вещах, которые мы здесь делаем, что просто весело. Иметь кого-то, с кем можно потусоваться, поговорить, это хорошо, так что я очень благодарна за то, что я здесь.»  12 марта. Он был четвёртым в лиге в победах (29) и в общей сложности экономил (1434), несмотря на наименьший процент экономии (909) и самый высокий GAA (2,85) за свою карьеру в 52 играх в этом году.

Он также был впервые в своей карьере назначен на игру «All-Star» 2020 года. Теперь, как и большинство других игроков в хоккей, он отчаянно хочет вернуться на льд, но, несмотря на это, он и Мэттьюс стали изучать другие варианты.«Это определённо вызов не быть на льду», — отметил Андерсен. «У меня есть все мои вещи здесь, так что я думаю, мы собираемся немного поэкспериментировать. У него в доме маленький спортивный дворик, так что я определенно думаю, что мы проверим это и пристрелим пару баксов.

Может, я смогу поработать над своим прыжком и моим выстрелом!»Я думаю, особенно в такое время, когда помещения ограничены, это для того, чтобы попытаться быть творческими и придумать что-то. [Может быть] что-то с теннисным мячом, или играя с ним в разные игры… у него есть стол для пинг-понга, так что мы можем поиграть с этим немного, сделать что-то с этим, и не пропустить слишком много шагов в этом перерыве.» Андерсен надеется быть впереди кривизны, особенно потому, что считает, что вратам будет труднее вернуться в ритм, чем конькам.  «Как стрелок, тебе не нужен вратарь, чтобы работать над твоим выстрелом», — сказал он. «Я думаю, как вратарь, тебе просто нужно, чтобы кто-то стрелял в тебя.

Так что я думаю, что в этой мысли, возможно, у стрелков есть немного преимущества.», он готов сделать все, что потребуется. «Я слышал много разных идей и очевидно разных сценариев, но я довольно открыт для практически всего, что можно сделать для спасения сезона», — отметил Андерсен, поскольку Лифы остаются третьими в Атлантике. «Я определенно хочу увидеть что-то, что нужно сделать, чтобы попытаться завершить сезон и не проиграть от всей тяжелой работы и всего того, что было вложено в этот сезон.» 
.

Оцените статью