Кейпл Лифс Джон Тавариш о целостности Кубка Стэнли: он будет таким же достойным, как и любой игрок или команда до этого.

Кейпл

 Капитан Лифс сказал, что сохранение целостности Кубка Стэнли было активно обсуждено в среду с репортерами.«Я думаю, что любой, кто получит свое имя, хочет заслужить его, как это делали игроки раньше, и я думаю, что мы все чувствуем, учитывая обстоятельства для этого, это не будет идеально, учитывая, что нам пришлось сделать паузу в сезоне», — объяснил Тавариш. «Мы пришли к выводу, что это лучшее, независимо от того, идеально это или нет, я думаю, что это может быть предметом дебатов, но я думаю, что мы доберемся до нашего обычного плей-оффа из 16 команд.»Я думаю, что это будет очень достойный и достойный чемпион Стэнли Кубка, и он будет достоин того же, что и любой игрок или команда.В настоящее время продолжается обсуждение вопроса о том, сделать ли первый раунд плей-офф лучшим из пяти или лучшим из семи серий, но личным мнением Тавариша было бы играть все четыре раунда плей-офф в лучших из семи серий. что позволит игрокам тренироваться группами в шесть или меньше.

Из-за большого числа увольнений Тавариш опасается риска травматизма, с которым сталкиваются игроки в процессе тренировки.«Я думаю, что уникальность нашего спорта, в отличие от некоторых других видов спорта, где бег и прыжок — это на самом деле многое из того, что вы делаете, многое из того, что вы можете делать дома или в открытом пространстве, и что-то в этом роде», — описал Тавариш. «Было очевидно, что для нас пребывание на льду является большим препятствием, и, когда мы начали обсуждать с Комитетом по возвращению в игру несколько недель назад, мы действительно хотели быть более осторожными, чем быть явно агрессивными.»Это очевидно то, чего мы никогда раньше не делали, но мы постараемся принять наиболее информированное и осторожное решение, лучшее решение, которое мы можем сделать, чтобы сохранить здоровье и безопасность парней. Мы хотим, чтобы качество хоккея было очень высоким, и когда парни не были на льду два с половиной месяца, а потом вы прыгаете прямо в очень высокий конкурс, мы действительно хотим убедиться, что все готовы.», который он перенес 19 февраля.

Лифы установили его график выздоровления на шесть месяцев, чтобы он мог увидеть возвращение к действию, если Торонто будет играть в августе. Таварес сказал, что это будет огромным стимулом для команды, чтобы она была почти на полную силу.»Я думаю, что по мере приближения к плей-оффу, традиционно, всегда бывают синяки, синяки и вещи, с которыми парни имеют дело, не только с нами, но и с лигой, каждая команда будет иметь полную силу», сказал Тавариш. «Я думаю, что мы знаем, когда мы смотрели на нашу команду на бумаге, направляющуюся в тренировочный лагерь в этом году, мы были очень взволнованы не только своим концом, но и сверху внизу.»Группа построена, и, конечно, у нас были большие сюрпризы.

Некоторые парни поднялись в течение этого года, что только делает наш клуб лучше, так что у нас есть огромные шаги, которые только продолжат соревнование и помогут нам подготовиться, так как мы надеемся вернуться к соревнованию за несколько недель.»Это определённо хорошая сила для нас, чтобы все были здоровы и готовы пойти и иметь такую глубину.»Если в этом году Кубку Стэнли наградят, это будет дорога, не похожая ни на одну команду. Дюбас принимает хаос 24-х командных плей-офф и взволнован тем, что его команда будет соревноваться за чемпионат.«Я думаю, что будет много интересных результатов в квалификационном раунде, только с учетом характера вещей и задержки между последними играми команд и различными изменениями в списке», — сказал Дабас репортёрам. «Это уникально.

Я думаю, что мы обязательно воспримем это как уникальный опыт, но также как огромную возможность для нашей команды и для нашей группы».
.

Оцените статью