Кейпл Лифс Джейк Мюззин говорит, что рука почти на 100% готова.

Кейпл

После того, как поглотил выстрел против «Тампа-Бей-Лайтинг».»Рука отлично справляется. Сегодня он почти на 100% готов идти, так что получает лечение и просто пытается оставаться готовым, как и все остальные», — сказал Муззин, намекая, что он может вернуться в состав, если сезон NHL 2019-20 возобновится. «Что касается руки, то она в порядке, и она готова идти.

Пару недель назад на льду не помешало бы вернуться и почувствовать некоторые прикосновения и чувства.»Поскольку Муззин реабилитационно лечился от травмы, он все еще имел доступ к командным помещениям, чтобы продолжать лечение. Это было другое чувство, когда он пошёл на арену.»Да, явно другое чувство здесь», — отметил он. «Иду сюда, там два, три человека на самом деле и у тебя есть вся арена для себя. Немного странное чувство, но на самом деле мне повезло, мне повезло, что я смогу получить лечение и работу, которую нужно сделать, чтобы убедиться, что я правильно исцелился.»За день до того, как он получил травму, Муззин согласился продлить контракт на четыре года с «Maple Leafs».

Он объяснил свою причину подписания новой сделки.«Направленность команды — персонал, люди, организация и сам город», — сказал 31-летний защитник. «Есть гораздо больше положительных, чем отрицательных, поэтому мы хотели быть здесь, и мы вызвали команду, чтобы я был здесь. Я рад, и нам очень повезло, что мы заключили сделку до того, как все это произошло.» Кингс Лос-Анджелеса сказал, что ему и его семье потребовалось пару месяцев, чтобы приспособиться к Торонто.«Меня никогда раньше не продавали, поэтому я попал в новую ситуацию, так что для меня это был какой-то другой опыт», — напомнил он, когда вырос примерно в 90 минутах езды от Торонто в Вудстоке, штат Онт. «Как ребята приняли меня в прошлом году, приняли мою жену и то, как организация приняла нас как семью и как группу, было нереально.

Они действительно сделали переход таким гладким, каким он мог быть.»Мы чувствовали, что мы дома. Знаешь, мы пережили первый шок от того, что мы продаёмся, оказались в новом городе и вроде как росли корни здесь. Я чувствую, что мы сделали это и мы взволнованы следующими четырьмя годами здесь.» Муззин, который набрал 39 очков в 83 профессиональных играх с Maple Leafs, чувствует себя очень удачно, что подписал свой контракт до перерыва в сезоне.

Он симпатизирует находящимся на свободе агентам.»Это неопределенность наших дней. Есть одно неизвестное, которое, по-моему, должно быть у тебя на затылке», — сказал он. «Я не знаю, получат ли парни то, что, по их мнению, они должны получить, или все будет хорошо, или, знаешь, что-то радикально изменится. Может, тебе придётся построить сделку по-другому.»Для меня этого нет.

Мне посчастливилось заключить сделку раньше, и я подумала, что, возможно, все будет хорошо. Ну, не знаю. Это просто неизвестность и неуверенность в том, что произойдёт.»
.

.

Оцените статью