Кейпл Лифс Джек Кэмпбелл на Торонто: какая фантастическая организация

Кейпл

Для спортсмена торговля всегда сопряжена с целым рядом проблем. Вы должны собрать вещи и переехать в новый город, как правило, по первому требованию, а иногда и по другую сторону страны. Однако, как и все остальное, это процесс, который стал еще более затруднительным из-за пандемии коронавируса.

5 февраля, за несколько недель до крайнего срока. Спустя месяц он возвращался в Лос-Анджелес после того, как сезон НХЛ был отложен на неопределенный срок. Несмотря на вихрь, произошедший в Торонто несколько недель назад, ему понравилось быть членом его новой команды.«Я всегда буду благодарна за Лос-Анджелес и за возможности, которые они дали мне, чтобы стать членом лиги», — сказал он репортерам на конференции в четверг, — но я имею в виду, когда меня продают в Торонто, это хоккейная мекка мира. Что за фантастическая организация, сверху донизу, фанаты, менеджеры и, во-первых, мои товарищи по команде. Мне просто очень понравилось познакомиться со всеми.»Внезапная остановка сезона, конечно, усложнила ситуацию, но он с нетерпением ждет возвращения к своим новым товарищам по команде как можно скорее.«Это немного разочаровывает, у нас был определенный импульс, и я начал действительно узнавать мальчиков и геля, но очевидно, что сейчас происходит что-то большее», — сказал он.

«Я уверен, что когда она возобновится, мы просто будем продолжать двигаться вперед своей лучшей ногой. Я просто наслаждаюсь своим временем как Лист.»  В Инстаграме. Андерсен останется с Мэтьюсом во время карантина после того, как не смог вернуться домой в Данию.»Я люблю этих парней», сказал он. «Они потрясающие. Мы переписывались раз в неделю, просто держались в курсе, и, похоже, они хорошо проводят время. Эти два парня довольно похожи, они любят проводить время на улице, играя в спорт.»Кэмпбелл, который сделал 3-2-1 из 6 стартов за Лифс, был в карантине в своей квартире в Лос-Анджелесе с тех пор, как сезон был прерван шесть недель назад. Сетчатка известна своим позитивным отношением — и неудивительно, что он все еще пытается выздороветь, даже не имея возможности попасть на лёд. «Я просто думаю, что для меня это дало мне возможность поработать над некоторыми недостатками, которые у меня есть в игре», — сказал он.

«Было очевидно, что это довольно страшное время для мира, и здоровье каждого — это номер один, но с тем, что сказано, это дает кому-то вроде меня шанс поработать над вещами. Для меня это была моя гибкость. Я потратила время за последние шесть недель, чтобы по-настоящему поболтать дома, и я чувствую, что, надеюсь, я вернусь еще лучше вратаря.», 28-летний ребёнок становится все больше и больше жаждет зашвырнуть коньки и снова погрузить их в колодки. «Я не могу перестать улыбаться при мысли о том, когда подходящий момент для всех вернуться, как захватывающе будет забраться в сеть и остановить шайбу», — сказал он. — Одна вещь наверняка: неважно, как долго это будет, прежде чем хоккей вернется, Джек Кэмпбелл будет сохранять ту же позитивность, что и всегда. 
.

.

Оцените статью