Кейпл Лифс 2019-20: Кто такой Toronto s MVP?

Кейпл

в конце ноября. На тот момент «Maple Leafs» были 9-10-4 и в 6-ти безуспешных играх. После того, как Киф вошёл на 21 ноября, Торонто была привязана к 9-й самой лучшей команде в лиге, двигаясь 27-15-5.

Включение Кифа в качестве главного тренера оживило команду, которая, казалось, была изношена Бабкоком.) Пропустил 14 игр каждый. В то время как защита Мейпл Лифс иногда боролась со всеми травмами, не было недостатка в забитых голах, так как команда совершила третье лучшее преступление в лиге, в среднем 3,39 гол за игру. Остон Мэтьюс был в центре карьерных соревнований за трофеи Рокета Ричарда и Харта.

Помощь Мэтьюсу в этом преступлении — это вклад Джона Тавариша, Уильяма Ниландера и Митча Марнера, так как «четверка» привела Торонто ко второй по величине цели в НХЛ и к пятой по величине команде лиги. Учитывая все проблемы, с которыми пришлось столкнуться в сезоне 2019-20 годов, Торонто должно быть удовлетворено тем сезоном, когда команда оказалась на третьем месте в атлантическом дивизионе. Эти три игрока сыграли важную роль в поддержании Торонто на верном пути во время бурного сезона. До того, как Киф вступил в должность, у Барри были ноль целей и семь передач в 21 матче.

С тех пор он набрал 32 очка в 47 играх и процветал под 39-летним тренером. Его присутствие на синей линии имело решающее значение для Торонто, поскольку они имели дело с кучей повреждений оборонительного ядра. Барри был одним из двух Maple Leafs (аустон Мэттьюс был другим), который играл каждую игру в этом сезоне.

В то время как Джастин Холл играл 68 из 70 игр Leafs, следующие ближайшие защитники в играх были Дермотт и Сечи, которые играли по 56 игр, Барри занял второе место в команде в отдельных Corsi for (303) и в Fenwick For (1301) за все сильные стороны, только преследуя Мэтьюса. Барри также возглавлял всех защитников «Maple Leafs» в GF% (55.09). Как лидер команды во времени на льду, последовательность Barrie была большой причиной, почему «Maple Leafs» смогли остаться на плаву в охоте на плей-офф.

Марнер был вторым по звёздам Maple Leaf в этом сезоне, набрав 67 очков в 59 играх. Он занял девятое место в НХЛ (51 место) и первое место (32). в высокоопасных целях по процентной доле (54,32), следуя только за Мэтьюсом и Ниландером. Из-за чего он пропустил 11 игр.

Если сезон 2019-20 будет возобновлен, маловероятно, что он будет матч за карьеру в 94 очках в прошлом году, как он играл в каждой игре в 2018-19 годах. Он также связался с Мэтьюсом в команде по очкам на игру (1,14), включая выравнивание двух целей и оказание помощи в 59-секундный период в третьем периоде. 4 марта американцы набрали 25 очков за игру, помогая Торонто похвастаться пятым лучшим мужским подразделением в лиге.

Играя в каждой игре в этом сезоне, он набирал обороты, так как Maple Leafs забил второй по величине гол в NHL.Trailing три оборонщика: Вегас Шеа Теодор, Оттава Томас Чабот и Нэшвилл Роман Джози. Это был год карьеры Мэттьюса с точки зрения целей и очков в сезоне, и было четыре передачи, стесняющиеся превзойти его прежнюю карьеру 36 помощников. Этот сезон был также первым, когда Мэттьюс заработал трюк с дебюта NHL.

Без сомнений, «Maple Leafs» не были бы в том положении, в котором они находились без производства Мэттьюса в этом сезоне.
.

Оцените статью