Кэри Прайс теряет свой хладнокровный слайд в семь матчей.

Кэри

Поездка на западном побережье Канадиенса из Ада закончилась милосердно в пятницу, когда обычно ровный Кэри Прайс превратился в мальчика-постера для насмешек, сжав его голый пост и взяв взлом, достойный высшей лиги, чтобы разделить его палку на две. Настроение в Монреале, мягко говоря, неудобное. Это будет сделано рекордом 1-6-1 — худшая из восьми игр франшизы начала сезона с 1941-42 года — и разочарование было клише выбора в раздевалке Хэбса после потери 6-2 утят, их седьмой раз подряд за три игры в Калифорнии, в которой они были переоценены 16-5.»Это очень высоко, не собираюсь лгать», сказал тренер Канадиенс Клод Жюльен. «Но в то же время, так же расстроен, как и я, я единственный, кто должен найти решения здесь и все изменить.

Так что я останусь здесь и найду решение.»Удачи. Ничего не может сделать для Хабса прямо сейчас, преступление не делает Прайс и Ко. никаких одолжений с запутанными 12 целями, что ведет к дифференциальной цели минус 21.

В пятницу Habs попали в 3-0 дырку первого периода, а затем вышли во второй и перепёртый вратарь Дакс Джон Гибсон с 30 выстрелами в цель, Монреальский рекорд за один период. Гибсон остановил 28 из них, также установил франшиз-марку Дакс, и все еще Хэбс проследил за ним. Любой прогресс, достигнутый Монреальом во втором, был сведен на нет во время 97-секундного перерыва в третьем периоде, когда Брэндон Монтур, Дерек Грант и Крис Вагнер победили Прайс, чтобы дать Даксу 6-2 лидерство и, в конечном итоге, победу, несмотря на то, что Хабс закончил 51 выстрел. Гол Вагнера, последний вечер с 7:35 в третьем, был тем, кто поставил мягкую сетку на край. , чей процент в начале 881 года за счет семи показов примерно на 40 пунктов ниже среднего уровня его карьеры.

«Я думаю, что сейчас самое главное — двигаться дальше, как только мы покинем этот каток.»
.

Оцените статью