Кэнакс Алекс Эдлер потратил часть карантина, наблюдая за событиями 2011 года

Кэнакс

Финал Кубка Стэнли 2011 года проживет долго в памяти Ванкуверитов по неверным причинам. Но плей-офф Канакса в том году имел некоторые основные моменты, хотя они омрачены разочаровывающими окончательными потерями. , ветеран-защитник переживал некоторые из счастливейших моментов после сезона 2011 года, включая первый раунд серии Canucks против Blackhawks.«Вообще-то, это было пару недель назад, я смотрел игру 7 из этой серии», — сказал он репортерам в видео-звонок в среду. «Я видел немного, но немного. Было интересно увидеть эту игру.

Знаешь, тогда у тебя есть все воспоминания от этого. Было много вещей, которые я не помню, но потом я увидел, что они вернулись, так что было круто снова посмотреть.»После скачивания на 3-0 свинец в серии, Канакс проиграл три прямых, чтобы вынудить к решающей игре. Это заняло больше 65 минут хоккея, но Алекс Берроуз, наконец, забил гол за сверхурочную работу, чтобы отправить Ванкувер во второй раунд. Один репортер спросил Эдлера, помнит ли он своего товарища по команде Кевина Бикса «выкидывая свой разум» во время первого перерыва в игре 5.»Не совсем», — ответил он.

«Он постоянно так делал, так что нет.» Даже после просмотра игры 7, Швед понятия не имеет, как его команда позволила Чикаго вернуться в сериал.»Я не уверен», сказал он. «Нас, очевидно, посеяли. 1 (на Западе) и они вроде как пробрались в No. 8, но вы знали, что они сделали в предыдущие годы, особенно против нас. Я думаю, что мы были готовы к этому, и мы поднялись на три ни на что. Не знаю, подумали ли мы: «Мы выиграем»…

Четвёртая победа — самая тяжелая, и они вроде как вернулись и показали, насколько они хороши.»Что касается этого сезона, Эдлер, ныне 34-летний старейший государственный деятель, был доволен тем, как он играл. ], что, похоже, всегда происходит в какой-то момент. Но я думаю, я хорошо играл в хоккей. В начале я много играл, а потом мое время льда немного упало, но не слишком много.» Это сокращение продолжительности игры является результатом того, что несколько молодых защитников вошли в состав партии и хорошо справились с ней.

Несмотря на то, что Эдлер видел лед меньше, чем обычно, он доволен улучшениями команды на синей линии.»Я думаю, это имеет отношение к нашему корпусу D», — сказал он. «Это было лучше, чем в предыдущие годы, когда пришёл Майерс, а потом, очевидно, пришёл Куинн [Хьюз]. Так что я думаю, что там был лучший баланс, и мы были более успешными как команда.

Я думаю, что это был хороший год.» Эдлер уделяет больше внимания кризису, чем любому потенциальному возвращению в хоккей.«Как бы я ни хотел вернуться, играть и бороться за плей-офф и быть в плей-офф, сейчас мы просто пытаемся пережить это время», — сказал он. «Если мы начнем открывать вещи, а затем игроки смогут вернуться в здание и тренироваться, это было бы здорово. Но сейчас есть вещи поважнее, о которых все думают.»
.

.

Оцените статью