Кайл Палмьери, торговые оценки Трэвиса Заджака: дуэт дьяволов для островитян в мега-сделке

Кайл

Официально это официально: торговый сезон здесь. При том, что срок торговли NHL составляет менее недели, в среду вечером, когда три-государственные клубы, дьяволы и островитяне, торговали игроками и выбирали. Команда Нью-Йорка схватила Кайла Палмьери и Трэвиса Заджака, в то время как в Нью-Джерси было два незначительных лиги и несколько коллекций — один из них был первым.

Это хорошая сделка для обоих клубов, когда дьяволы закупают шкафы, а острова получают двух парней, которые могут помочь соперникам Кубка Стэнли впереди. Вот как это сделали команды: Kyle Palmieri (F) и Travis Zajac (F)AJ. Грир (F), Мейсон Джобст (F), 2021 первый раунд, 2022 условный четвёртый раунд, Нью-Джерси сохранит 50 процентов как заработной платы Заджака, так и заработной платы Палмьери. Devils GM Tom Fitzgerald знает, как делать движения.

В прошлом году в срок (когда он был временным) он заключил три сделки, и это было после того, как он отправил Блейка Коулмана на Молнию и Энди Грина на эти же острова. В этом году он обменял двух парней, которые будут неограниченно свободными агентами этим летом, которых они могли потерять зря, за что-то. С молодым ядром, включая Джека Хьюза, Тай Смита и Нетминдера Маккензи Блэквуда, Фитцджеральд вышел и добавил, по крайней мере, еще одну потенциальную молодую звезду с первым пиком. В Нью-Джерси сейчас девять подборов в драфте 2021 года, в том числе два в первом раунде.

Грир является вторым пиком 2015 года, и Джобст был неразработан; оба играли в AHL с Бриджпортом.»Это очень хорошо создает нас для будущего», сказал Фитцджеральд на Зуме после сделки. «Мы чувствуем, что у нас есть три действительно хорошие перспективы, которые могут появиться и развиваться в рамках нашей программы развития и вырастить этих игроков, чтобы они были теми игроками, какими мы их спрогнозируем.»Хотя проект 2021 не считается настолько глубоким, как в 2020 году, Дьяволы могли бы получить хорошего парня во второй части первого раунда, где Фитцджеральд ожидает падения.»Надеюсь, это 32-й выбор, правда. Надеюсь, эти двое джентльменов выиграют Чашу и мы получим 32-й выбор.

Мне бы это не понравилось, — сказал он. — GM Лу Ламориелло отметил, что, как команда отреагировала после того, как Ли упал (8-4-0), ему нужно было сделать шаг, чтобы поддержать опознание. о его новейших приобретениях. «Я также знаю, что это за люди и что они приносят в раздевалку. Химия очень важна для меня.»Ламориелло особенно знает Заджака с 20-м общим выбором в 2004 году для Дьяволов.

Двусторонний центр провёл всю свою карьеру в штате Гарден и собрал 550 очков в 1024 играх. Он также имеет 28 очков в 57 матчах плей-офф, в том числе 14 очков во время чемпионата Кубка Дьявола 2012 года Стэнли. Он, вероятно, будет снизу-шесть парней в клубе Барри Троца, но то, что он принес как гризлый ветеран — и этот долгий плей-офф — неосязаемо для команды.

Следует отметить, что Заджак отказался от оговорки о запрете торговли, чтобы поехать на остров, и учитывая, что это короткий путь (разрешение движения) от NJ до Юниондейла, вероятно, была большой причиной для этого. «Я очень взволнован этой возможностью», сказал Заджак. «В этот момент в моей карьере и там, где я нахожусь, я хочу шанс победить. Я просто верю, что это команда, у которой есть все аспекты победы в хоккейной команде и которая может попытаться быть частью этого и помочь им любым возможным способом…

Я думаю, это было просто, для меня, это было подходящее время.» был с ним в «Нет». 2.) В этом сезоне 30-летний крыло набрало всего 17 очков (в 34 играх), но в каждом из предыдущих пяти сезонов он постоянно затихал на 20 и более очков. В 595 профессиональных играх между утками и дьяволами он имеет 183 гол и 172 передачи.

Смена пейзажа и игра с такими, как Мэт Барзал, могут спровоцировать его преступление. «Это все, о чем вы можете просить. Я с нетерпением жду этой возможности.Помимо вступления в команду, которая могла бы пройти долгий путь после сезона, будут приветствоваться два новых жителя островов — с социальной дистанции — старые друзья и товарищи по команде Грин и Кори Шнайдер (отряд такси).
.

.

Оцените статью