Кайл Лифс Кайл Клиффорд говорит, что товарищи по команде голодны, хотят Кубка Стэнли в Торонто

Кайл

 и был широкий круг мнений: если он будет возобновлен, как он возобновится, как будут выглядеть плей-оффы и где будут играть игры. так как это выглядит все более маловероятно, обычный сезон будет завершен. Независимо от того, как это делается, Торонто Мэпл Лифс впереди Кайл Клиффорд твердо придерживается того, что чемпион Кубка Стэнли должен быть коронован в 2020 году.»Это будет другой формат.

Я думаю, нет никаких сомнений в этом, «двухкратный чемпион Стэнли Кубка с Королями Лос-Анджелеса сказал по вызову репортёров в среду. «Но знаешь, это лучшее чувство, кроме рождения твоих детей. Это определённо величайший опыт в моей жизни, и мне повезло выиграть два.

Я думаю, это делает тебя более голодным, чтобы выиграть еще одну.»Я знаю, разговаривая с парнями из нашей команды, у нас молодая команда, и ты знаешь, что они голодны, они хотят этого, они хотят этого для города Торонто. Прошло уже 50 лет с тех пор, как они выиграли, и я не думаю, что это было бы чем-то большим, а потом спуститься по улицам Торонто для парада.»»Мы смотрим на нашу группу и нам нравятся наши шансы», — отметил он из Мускоки, Онт. «Мы знаем, что это будет нелегко, но в то же время здесь есть захватывающая группа, и я думаю, что мы просто хотим снова играть и, знаешь, очевидно, делать это безопасным образом. Но я думаю, что команда хочет снова играть, а фанаты хотят, чтобы мы снова играли.После паузы NHL и NHLPA объединились и сформировали комитет «Возвращение в игру».

Группа, в состав которой входит Джон Тавариш Лифта, информирует профсоюз о последних новостях. «Есть еще много неизвестных, и я думаю, что они пытаются быть лучше подготовленными к тому времени, когда мы получим зелёный свет и какой лучший способ сделать это, чтобы сохранить целостность Чаши Стэнли», — упомянул Клиффорд, добавив, что он хотел бы, чтобы его семья присутствовала, если бы он еще раз выпил из Чаши Стэнли.»Просто разговариваю с парнями из нашей команды, и есть очень сильное желание играть, независимо от обстоятельств.»По мере того, как время приближается к шансу снова их поцарапать, Клиффорд считает, что самая большая задача заключается в том, чтобы игроки получили достаточно времени, чтобы вернуться в форму хоккея и предотвратить травмы после этого длительного периода отсутствия катания на коньках. Сезон 2019-20 также является последним годом работы Клиффорда по контракту, так как после сезона он является неограниченным свободным агентом.»Знаете, моя работа — быть готовой к тому времени, когда нам позвонят, и, очевидно, это контрактный год, в прошлом году моего контракта, но это не мой фокус», — сказал Клиффорд. «Сосредоточься на том, чтобы быть готовым играть и соревноваться за Кубок Стэнли, когда мы вернемся к игре, и все остальное просто позаботится о себе».
.

.

Оцените статью