Кайл Коннор получил шанс с Джетсом, когда Матье Перрео был в стороне от травмы.

Кайл

Не так, как он хотел бы вернуться в состав Виннипегских Джетс, но, несмотря на обстоятельства, Кайл Коннор знает, что перед ним есть большая возможность.
Коннор был одним из последних сокращений, сделанных Джетсом в конце конкурсного тренировочного лагеря. Он вошёл в предсезон, как один из первых бегунов, чтобы запереть место в списке ночи открытия, но непоследовательная игра в лагере в конечном счете стоила ему того, что некоторые считали его потерянным. Это была не моя цель, Коннор сказал в понедельник начала года с Манитобой-Мус из Американской хоккейной лиги. ▪ Но это случается не просто так, и ты не можешь зациклиться на этом.

Вы должны смотреть в будущее и пытаться улучшить его. Университет Мичигана набрал три балла и добавил две передачи в первых четырёх играх с Moose; и главный тренер Джетс Пол Морис был впечатлен реакцией Коннора на его понижение в должности. Я бы подумал, что он был очень разочарован, как все они, Морис сказал в понедельник.

Но он поворачивается, и теперь у него есть шанс. И это лучший шанс, и гектарам придется очень много работать, чтобы сохранить его. У нас есть другие игроки, которые тоже хотят эту возможность.

Значит, он должен выступать. Ему не нужно класть шайбы в сеть. Он должен показать, что у гентов есть шансы, но это не самое большое.

Хеингс будет играть на этой линии, вы нарисуете других игроков получше, вы нарисуете другую команду получше защиты. Он должен быть в состоянии играть на этом уровне. Задача Коннора на второй линии Jets будет в том, чтобы быстро найти понимание между ним и его новыми соседями, Брайаном Литтлом и Патриком Лейном.

Я думаю, что смогу принести немного скорости к столу, и я думаю, что наша способность играть, я думаю, что мы все можем передвигать шайбу вокруг и иметь возможность закончить. Это будет захватывающе, и я с нетерпением жду этого. Тем временем, потеря Перрео, который, согласно Морису, пропустит четыре недели, уже была ощущена в гримерной в понедельник.

В последнее время он хорошо играет для нас, и трудно заменить такого парня, сказал Литтл. Мне нравится играть с ним, и как он трудится, и его оскорбительная сторона. Мы будем скучать.

Николай Элерс повторил это чувство. — Это не весело, — сказал Элерс. *Никогда не весело, когда видишь, как падают товарищи по команде.

Но он взял одну в команду. Это был выстрел в сеть. Это не то, что ты хочешь, но ты ничего не можешь с этим поделать.
Он так сильно играет.

Он спускается вниз по углам. Это всё. Пытается заблокировать каждый выстрел.

И просто отрабатывает свою задницу на каждой игре. То, что с ним случилось, могло случиться с кем угодно. Но это отстойно.Морис предположила, что у Перрео в ткани команды.

-Нам действительно нужно то, что он приносит, потому что он находит способ попасть в шайбу, снести вещи, оставить их там, — сказал Морис. ▪ Важная вещь для второго спектакля. Но у нас есть несколько молодых парней, которые играют в несовершеннолетних, которые, возможно, начали бы здесь два года назад.

Так что они приходят с еще большим укусом и немного большей решимостью, что им не дали работу. Мы думаем, что у нас есть кусочки, чтобы пережить такую травму. Морис также утверждал, что это была травма, которую мог предотвратить сам Перро.

Так что, контролируйте, что шайба может быть в наступательной зоне, и мы не будем блокировать свои снимки.
.

Оцените статью