Карл Алзнер подходит слева от Канадиенса.

Карл

Alzner — самое большое дополнение в группе новых защитников в Монреале после того, как Канадиенс расстались с Марковым, Алексеем Эмелином и Натаном Биулье этим летом.«Я другой парень, приходящий сюда, чем то, что было здесь в прошлом, так что, возможно, это немного другой взгляд на команду от людей, которые не совсем привыкли видеть это», — сказал Алзнер после тренировки в четверг. Проработал пятый в общей сложности Вашингтоном в первом раунде драфта NHL 2007 года, Alzner провел свои первые девять сезонов с Capitals, прежде чем уехать в качестве свободного агента, чтобы подписать контракт с Монреальом на 5 лет, 23,125 миллионов долларов 1 июля. Хотя решение Маркова играть в России оставляет зияющую дыру напротив Шиа Вебера с левой стороны верхней пары, стиль Алзнера был широко воспринят, чтобы сделать его лучшим кандидатом на игру с Джеффом Петри.  Вот как Канадиенс видят это с парой Alzner-Petry, остающейся постоянной с начала тренировочного лагеря, в то время как Монреаль до сих пор прошёл 0-6 в предсезонных играх.»Я думаю, это будет хорошо», сказал Алзнер. «Мы еще не выиграли игру, так что все кажется немного хуже реальности, но да, это приятно.

Я слышала много хорошего от парня, с которым он играл, с которым я довольно близка, так что у меня были хорошие вещи, и все было даже лучше, чем я ожидала, так что я думаю, что нам будет хорошо вместе. Мы посмотрели какое-то видео, чтобы лучше понять, что мы делаем, и почему мы делаем их, и как только мы станем еще комфортнее, я думаю, что мы можем быть действительно хорошей парой.29-летний уроженец Бурнаби, до н. э. был в паре с Джоном Карлсоном большую часть своего времени в Вашингтоне.

Тренер Канадиенс Клод Джулиен сравнил изменения, которые Альзнер должен был внести в смену команды впервые на этом этапе своей карьеры, с тем, что пережил Вебер в прошлом сезоне после того, как он был приобретен в Нэшвилле.»Он начал все выяснять, и он умный игрок, так что мне нравится направление, в котором он идет», сказал Жюльен. «Мы знаем, что он идет к надежному защитнику для нас, и мы полагаемся на него как на надежного защитника, так что мне нравится прогресс, достигнутый им за последние полтора недели. Я думаю, что он сделал несколько огромных шагов, поэтому мы с нетерпением ждем, когда ему будет абсолютно комфортно.» При переезде в Канадиенс Алзнер обратился за советом к бывшим товарищам по команде Мэтту Нисканену и Ти Джею Оши по поводу адаптации к новой команде.

Он также разговаривал со своими бывшими тренерами, которые говорили ему быть самим собой, чтобы не влезать слишком сильно, чтобы вписаться как на льду, так и за его пределами, и позволить всему прийти к нему.»Это был один из лучших советов, который я получил, просто расслабиться, успокоиться и позволить ему прийти к тебе», — сказал Алзнер. «И у меня тоже был такой же совет на льду от тренеров. Одна из вещей, которые они сказали с системой: «Пусть она дойдет до тебя», так что это немного забавно, как она работает и на льду, и на льду.»Альзнер оценил правое крыло Эндрю Шоу, пригласив его посмотреть футбол вскоре после его прибытия.

Он с нетерпением ждет, когда поедет дальше, чтобы сблизиться со своими новыми товарищами по команде, но ему нравится то, что он слышит до сих пор.»Знаешь, забавно, что мы были на растяжке до того, как сели на лёд и услышали всех парней, забавно ли это для меня или что-то сказать мне», сказал Алзнер. «Мэтт Брэдли сказал мне это прямо в начале моей карьеры, он немного прикалывался надо мной, и он сказал: «Эй, я бы не стал щипать тебя, если бы ты мне не нравился.» И с того дня мне нравится думать так, так что мне кажется, что парни принимают меня прямо сейчас, что мило.»
.

Оцените статью