: Karey Price, Brayden Point среди пяти лучших кандидатов на плей-офф NHL MVP

:

Погода нагревается, как и «Самая крутая игра на Земле». После 56-и игрового хоккея и трех раундов хоккея с высоким октаном НХЛ доходит до финальных двух команд: чемпиона по защите Молнии и самой украшенной франшизы НХЛ, Канадиенс. Хотя командный менталитет всегда является ключевым компонентом успешного послесезонного бега, есть несколько игроков, которые поднялись на вершину желаемого Конна Смит Трофи, отдав должное лучшему игроку в постсезоне.

Это будет год, когда мы увидим трофей, переданный кому-то из команды проигравших? Или кто-то катается на коньках не с одним, а с двумя трофеями в июле?
Вам, наверное, интересно, как он сюда попал. Хотя у него только три передачи в 17 играх, Danault стала неотъемлемой ролью в Канадиенсе, достигающем этой точки. Центрист из Квебека — вместе с соседом Бренданом Галлагером — закрыл лучших парней оппозиции: Митч Митч Митч и 2021 Rocket Ричард Трофи в первом раунде, Николай Элерс и Кайл Коннор в полуфинале конференции и Макс Пасиоретти и Марк Стоун в финале.

Ноль очков от шести парней, которые набрали более 20 баллов в обычном сезоне 56-игр-или fewer, когда они столкнулись с Дано и командой. Плюс, он разыграл пиццу для пресс-конференций после игры, так что у него тоже получилось. Кучеров пропустил весь обычный сезон, восстанавливаясь после операции на бедре, и, несмотря на то, что он не играл лиз в период с конца сентября по май, вернулся в наконечник баллов.

В 18 играх он накопил 5 голов и 27 очков — 17 из них были в спектакле. Два между Пойнтом и Кучеровым, но три победителя игры Калгари подтолкнули его и проехали мимо своего товарища по команде. Как и в прошлом сезоне Кубка, Пойнт изменил игру для Болтов.

В прошлом сезоне он собрал 33 очка (14 голов, 19 передач) в 23 играх. В этом сезоне он уже достиг 14-й цели всего в 18 матчах и разбил шесть передач. Он щекотал бечевку в девяти прямых играх — одной за рекордом Реджи Лича — и забил во всех, кроме пяти, играх после сезона.

чтобы достичь конечной серии.
Если Канадиены справятся, чтобы победить звездную молнию в финале Кубка Стэнли, это все будет из-за Прайса. Постоянно смягчившееся присутствие между трубами, он снова повысил свою игру в постсезоне. Netminder был звёздным в сети, выставив 934 сберегательный процент, 2,02 мяч против среднего и выключенный.

В то время как он слабый, он позволил всего три гола на 63 снимках ( 952 сэкономил процент). с двумя из них из мест повышенной опасности. Даже если Канадиенс не справится, у Прайса есть хороший шанс быть просто шестым парнем, который выиграет от команды проигравших, присоединившись к Роджеру Крозье (Red Wings, 1966), Гленну Холлу (Blues, 1968), Личу (Flyers, 1976), Рону Хексталлу (Flyers, 1987) и Жану-Себастьену Гигеру (Mighty Ducks, 2003).
.

.

Оцените статью