Капиталы оштрафованы за нарушение протоколов COVID-19 NHL; Овеккин, три товарища по команде, по крайней мере четыре игры

Капиталы

В среду NHL объявил, что оштрафовал сто тысяч долларов США за нарушение протоколов COVID-19 лиги. Этот вопрос касался социальных контактов между членами группы, которые находились в тесном контакте и которые, согласно краткому заявлению, не были одеты в одеяло. Вскоре после этого в списке игроков НХЛ, не имеющих возможности заниматься или играть, были четыре члена — Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов, Алекс Овеккин и Илья Самсонов.»Я сожалею о своем выборе провести время вместе с моими товарищами по команде в нашем номере отеля и подальше от раздевалки.

Я изучу этот опыт», — сказал Овеккин, капитан и звезда Капитала вперед. Команда добавила свою собственную записку: «Наш тренировочный персонал проделал огромную работу, чтобы создать безопасную среду для наших игроков и персонала, чтобы быть в состоянии конкурировать в этом сезоне. Мы разочарованы тем, что наши игроки решили взаимодействовать в гостиничном номере и вне мест, одобренных командой.

Мы принимаем решение НХЛ и еще раз повторяем принятые протоколы по COVID-19, с тем чтобы обеспечить полное соблюдение действующих лиц». То, что Илья Самсонов испытывал, было положительным. В настоящее время четыре игрока находятся в предусмотренном семидневном карантине в Вашингтоне, округ Колумбия, и пропустит по крайней мере четыре игры. «Это четыре больших кусочка для нас, и важные кусочки, так что их будет не хватать», сказал Лавиолетт репортёрам.

«Мы полностью понимаем, почему правила существуют, и с этим не спорить. Мы хотим быть послушными. Мы совершили ошибку, и нам нужно сделать работу получше.До начала сезона НХЛ опубликовала многочисленные всеобъемлющие протоколы с описанием того, что было и что было неприемлемым в течение сезона.

Хотя она включала информацию об игроках, одетых в одеяло и сохраняющих не менее шести футов дистанции, она также включала раздел, посвященный протоколу о путешествиях в клубе. В этом протоколе четко говорится: ни один человек не должен допускать гостей или другого персонала в их комнате (за исключением, в случае необходимости, горничного или инженерного персонала, какие услуги должны предоставляться в отсутствие отдельных лиц в этой комнате).»Мы знали правила», сказал Лавиолетт при нажатии. «Мы не сидим здесь и не говорим, что мы были не в курсе или не в курсе.

Нам нужно сделать работу получше. Игроки, я думаю, были в своей первой поездке и были в отеле так долго и хотели быть рядом, я понял. Но в конце концов, речь идет о том, чтобы оставаться в безопасности, и это были те сообщения, которые мы передали игрокам.»Четверг, жена Овчикина Настья взломала правила НХЛ в Инстаграме, добавив, что у ее мужа и Орлова уже есть антитела. «Конечно, вы не можете поймать вирус, когда вы и ваши товарищи по команде сидите вместе на скамейке, обнимаете друг друга, когда они забивали гол, или когда они все вместе в гостиной или раздевалке», часть ее поста читала.

«Истребители не могут заразиться, когда они находятся в ресторанах, супермаркетах, торговых центрах и т.д. Вирус работает только в номере отеля. Тот, кто придумал это правило, очевидно, очень логично!»The Capitals были не в среду (это был ранее запланированный нерабочий день) после игры во вторник вечером в Питтсбурге.

Они не планируют играть снова до пятницы, когда они будут принимать Sabres на домашней обложке, чтобы открыть шести-игровый домашний киоск. Новости приходят на следующий день после того, как игра «Ураганы-Хищники» была отложена, когда четыре игрока «Canes» присоединились к Джордан Стаал в списке отсутствий, связанных с протоколом COVID команды. В среду игры Каролины до субботы, 23 января, были отложены. Первые четыре игры были отложены после того, как 17 плательщиков получили положительные результаты во время тренировочного лагеря.
.

.

Оцените статью