Капиталы Никлас Бэкстром скучает по фанатам, хочет закончить сезон с чемпионом

Капиталы

Жизнь выглядит немного по-другому для Никласа Бэкстрома. При нормальных обстоятельствах Вашингтон Капиталс вперёд окажется на катоке, готовом к глубокому плей-оффу в это время года. С пандемией COVID-19, запаздывающей в сезон NHL, он проводит больше времени дома со своей недавно расширенной семьей, как его невеста, Лиза, всего несколько дней назад родила третьего ребенка этой пары. «Вы, очевидно, скучаете по играм перед поклонниками», — сказал Бэкстром на видео-звонке с репортерами в среду. «Ты скучаешь по мальчишкам в раздевалке.

Я думаю, что это большая часть того, почему вы занимаетесь спортом или командным спортом: соревнуетесь, играете друг за друга, путешествуете на игры, домашние игры, все. Это довольно сложно. Но в то же время, я думаю, что мы сидим здесь в одной лодке, и у вас есть время и с семьёй, и много занятий.

Ты знаешь, что все станет лучше, и мы все скоро вернемся к нормальной жизни.»НХЛ скоро вернётся к работе, или нет, это все догадки. Растет предположение о том, что НХЛ может возобновить свою деятельность в течение лета, однако вопрос о том, будут ли к тому времени отменены руководящие принципы социальной дистанции или нет, остается неизвестным.»Мы очень близки к плейоффу», сказал Бэкстром. «Ты явно хочешь закончить сезон с чемпионом. Это ничего не меняет.

Если мы будем играть в середине лета, ты захочешь это сделать. Ты хочешь быть чемпионом в этом году, если возможно, это точно.»The Capitals были на первом месте, чтобы выиграть второй чемпионат Стэнли за три года. Как отметил ветеран вперёд, ему понравились шансы команды в этом году, несмотря на рекорд 4-3-3 в последних 10 играх.

Столица сидела на первом месте в Метрополитенском отделе — на один пункт впереди Флайеров на стоянках, — когда 12 марта все зашло в тупик. «Оглядываясь назад, когда мы приехали сюда тем утром, я думаю, мы все знали, что игра будет отменена», — отметил он, когда команда заняла пятое место подряд в разделе. «Мы начали слышать об этом, правительство начало отключать вещи. Мы просто ждали, когда НХЛ сделает объявление, и НБА уже делала это раньше, так что мы вроде как знали, что это случится.»Это было странно.

Ты приходишь в день игры и пытаешься подготовиться, но в то же время мы подумали: «Это будет игра? Что происходит? Мы будем играть без поклонников? Это был просто странный день. И после этого, это было «Хорошо, иди домой. Увидимся.

Тогда было немного неловко, но в то же время, теперь мы знаем почему.»Неловкость может продолжаться. Бакстром, который катался на коньках в своём тринадцатом сезоне НХЛ и выставил 54 очка (12 очков, 42 передачи) в 61 матче, надеется, что НХЛ сможет вернуться. Если да, то он предпочел бы небольшой тренировочный лагерь и, по крайней мере, несколько выставочных игр, прежде чем прыгать в плей-офф — с фанатами.

— Было бы очень трудно играть без фанатов, потому что они для нас все, и без фанатов, атмосферы, которую они приносят, я думаю, это было бы очень тяжело», — сказал он. «Взгляд на это в любом случае, если мы начнем и поставим хоккей по телевизору… я смотрю на телеканалы в наши дни, и в них абсолютно ничего нет, просто старые игры, которые первые пару дней забавны, но это становится скучно через некоторое время, так что ты хочешь играть и снова работать, как все остальные, но играть без поклонников было бы очень трудно».
.

.

Оцените статью