Капиталы Евгений Кузнецов реагируют на отстранение: я хочу стать лучше и я собираюсь учиться из этого

Капиталы

ВАШИНГТОН — Евгений Кузнецов глубоко вдохнулся и в субботу в «Медстар Капиталз Ицеплекс» обследовал перед ним скрягу, готовую рассмотреть ситуацию, которая преследовала его в течение нескольких месяцев. 26-летний центр был приостановлен на три обычные сезонные игры НХЛ за «неподобающее поведение» после проверки на наличие кокаина во время чемпионата мира по МИХФ в мае.»Прости, но я не могу ничего добавить. Я хочу двигаться вперед, и единственное, что я могу сделать лучше всего, это играть в хоккей», — сказал Кузнецов.

«Мне жаль моих друзей, моих товарищей по команде, организацию, фанатов, что им приходится иметь дело с этими новостями. Но я возмещу больше, чем мне сейчас дают люди.В мае в социальных сетях появилось видео, на котором он сидел рядом с линиями белого порошка. Кузнецов отрицал какое-либо употребление наркотиков и сказал, что никогда не употреблял запрещенных наркотиков.

После того, как результаты тестов были обнародованы 23 августа, он получил четырехлетний запрет на участие в международных играх.»Ты знаешь меня. Я не плохой парень», сказал Кузнецов. «Я всегда переживаю, если сделаю ошибку.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Я очень ценю поддержку, даже от людей, которые [сказали] какую-то негативную вещь.

Я все еще ценю это, потому что их мнение очень важно и для меня прямо сейчас. Челябинск, Россия, провёл большую часть своего времени этим летом в Вашингтоне и был постоянным на неофициальных коньках и тренировках команды. Его приоритет в продвижении вперед — сфокусироваться на его спектакле.»Я принимаю любые наказания, чтобы просто двигаться вперед и забыть обо всем, что происходило раньше.

Для меня это было довольно трудное лето», — сказал Кузнецов. «Как я и сказал, я мечтал о первом дне лагеря, чтобы быть с командой, я мог послать послание на языке своего тела всем людям. Что бы ни происходило в твоей жизни, ты все еще уважаешь людей и обращаешься с ними с уважением.Кузнецов также удалил свои аккаунты в соцсетях и с тех пор сосредоточился на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей и готовиться к сезону.»Это было довольно трудное лето для меня, но ты знаешь меня, я всегда улыбаюсь.

………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………

Что бы ни происходило в моей жизни, я всегда смотрю в будущее», — сказал Кузнецов. — Кузнецов постоянно общался с коллегами по команде, тренерами и сотрудниками переднего офиса с тех пор, как были объявлены результаты тестов. Капитан команды Алекс Овеккин сказал в четверг, что он связался со своим соотечественником о положительном тесте, и многие другие игроки Caps сплотились вокруг него.

Тренер Тодд Рейрден сказал, что команда сделала своей первоочередной задачей помощь Кузнецову в решении его проблем, но она также возложила на него ответственность за свои действия.«Я думаю, что это период, определяющий карьеру в его жизни», — сказал Рейрден, добавляя: «Это, очевидно, трудная вещь, через которую он проходит. Но это прекрасная возможность по-настоящему изменить ход событий для него на всю оставшуюся жизнь. Вот где мы сейчас находимся, и понимание того, что он будет примером и как он отреагирует, будет так, как люди будут говорить об этом через год, через пять лет и через 15 лет.

Это событие, изменяющее жизнь.»Reirden добавил, что Кузнецов был в отличной форме, чтобы начать лагерь, пройдя все свои внеклассные тесты и впечатляя во время сеансов на коньках и тестов на коньках. Kuznetsov сказал, что было легче сосредоточиться на хоккее с началом тренировочного лагеря и его статусом теперь известно.«Тяжело практиковаться в одиночку, и все разговоры вокруг», — сказал Кузнецов. «Трудно доказать что-то в жизни, быть хоккеистом.

Единственное, что я могу сделать лучше всего, это поиграть в хоккей, и, как я уже сказал, после очень разочаровывающего сезона — 70 очков — я ищу отскок.« Конечно, он шутил — Кузнецов зарегистрировал 21 гол и 72 очка в 76 играх в прошлом сезоне. Тем не менее, у Рейрдена есть более высокие ожидания в отношении непоследовательного кузнеца. «Он и я провели несколько личных разговоров», — сказал Рейрден, добавив: «Как я сказал, это не только 70 очков», и это настоящая оценка для него как игрока.

………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………

Я думаю, что для него есть еще кое-что. И, как я уже сказал, это ответственность за то, что он только что вошёл в эту фазу своей карьеры, и, как я сказал, я думаю, на льду, с льда, тренировок, комнату для взвешивания, все то, что он может вырастить.»Кузнецов, как ожидается, получит игровое время в предсезоне до того, как сыграет первые три обычных сезонных игры Капс. Продвигаясь вперед, он хочет заслужить уважение своей семьи, друзей и команды.

Он говорит, что «эта возможность вполне ясна», чтобы доказать, что он «до сих пор довольно хороший игрок.»Я не плохой человек», сказал Кузнецов. «Я всегда помню то, что люди сделали хорошо для меня, даже когда я лучший игрок или я не лучший игрок. Я все еще чувствую, как люди обращаются со мной, и я собираюсь вернуть им больше, чем они мне дали.»
.

.

Оцените статью