Канакс зарабатывает сверхурочную работу, выигрывает против. Кленовые листья в первой игре после вспышки COVID-19

Канакс

Это был долгий апрель для Canucks, но было яркое место в воскресную ночь в Роджерс Арена. После закрытия 1 апреля из-за вспышки COVID-19, когда более 20 членов организации, включая 19 игроков, вошли в список протоколов NHL и главный тренер Тревис Грин был симптоматиком, команда вернулась на льд для своей первой игры и скатилась с 3-2 сверхурочной победой над верхней командой Северного дивизиона, «Maple Leafs». «Я не могу гордиться нашими парнями в этой комнате», сказал капитан Бо Хорват, который забил два гола, включая победителя игры, за первую победу команды после 3-2 сверхурочной победы над Канадиенсом 19 марта. «Так же, как они сегодня улетели, застряли в процессе и замышляли путь к этой победе.

Очевидно, чтобы забить этот гол и добиться победы для парней, и не только для парней, организации, наших семей. Это было определённо здорово.»В последний раз Канакс играл в игру за неделю до остановки. Они проиграли Джетсу дома 24 марта и были на шестидневном перерыве до того, как ныне бывший Канак Адам Гаудетт был снят со льда для тренировки 30 марта.

После того, как больше игроков вошли в протоколы COVID, на следующий день игра команды против Flames была отложена примерно за час до высадки Пака. Для Брейдена Холтби было бы легко предположить, что его ржавчина была толще, чем у его товарищей по команде — его последним началом было 20 марта. Но Netminder был ошеломляющим в голе и, как отметил главный тренер Maple Leafs Шелдон Кифе после игры, сделал несколько очковых сбереганий. Никто не был таким ослепительным, как ветряная мельница, кроме того, что он сделал на Уэйне Симмондс в третий период, когда Канакс шел по голу.

Холтби упомянул, что такое спасение иногда бывает забавным.»Это было отличное спасение. Он делает это иногда на практике и чтобы увидеть, как он живет в игре, это было довольно забавно на самом деле», сказал Хорват с улыбкой и ухмылкой. Чемпион Кубка Стэнли 2019 года, у которого был COVID-19 и который сказал: «Ты никому этого не пожелаешь. Это не шутка.» — Сделал 37 сбережений. Его единственными пятнами были пятна Остона Мэттьюса и Уильяма Найландера, которые возвращались после травмы, и протокол COVID, соответственно.»Он был одним из первых парней, с которыми я говорил сегодня после игры. Я гордился им сегодня вечером, тем, как он играл», — сказал Грин о своем вратаре. «Чтобы победить команду вроде Торонто, как долго мы были в отключке, вам понадобится представление от вашего вратаря, и он дал нам представление по всей звезде Холтби сегодня вечером.Эта игра первоначально была запланирована на субботу как задний конец игры.

После Ветерана Джей Ти. Миллер разговаривал со СМИ в среду и, среди прочего, сказал, что хронология возвращения команды на игру была «опасна для многих игроков», НХЛ переключилась. В пятницу вечером игра против «Ойлеров» была отложена, а в субботу и понедельник игры против «Leafs» были перенесены на воскресенье и вторник.

Хогландер помогал Хорвату в первом голе, а Хорват получил второе яблоко в счёте новичка. «Мы действительно хотели выиграть», сказал Куинн Хьюз, который был непоколебимым после игры, что, хотя у него были симптомы COVID-19, он никогда не был на внутривенной ленте, как предлагал Твиттер. «Я думаю, парни были очень, очень взволнованы, и мы играли тяжело. Это была смелая победа.

Очевидно, что ничто не было легко и не чувствовало себя на 100%, но я думаю, что у нас есть конкурентоспособная группа. Мы действительно хотим, и я очень горжусь тем, что сегодня командная работа. Я чувствовала себя хорошо, когда победила.

Как будто мы немного выиграли игру в плей-офф.»Добавленный Грин, который казался немного эмоциональным: «Это не только ваша обычная победа в обычном сезоне. Это особенная победа.»
.

Оцените статью