Канаки вне сезона 2019: Ванкувер защищается, готовится к плей-оффу

Канаки

Команда генерального менеджера Джима Беннинга не подходит для постсезона с 2015 года и находится в режиме восстановления последние несколько сезонов. Трэвис Грин делает все, что в его силах, чтобы исправить культуру за два сезона, так далеко за скамейкой, но это не очень помогло на стоянках, так как Канаки продолжают заканчивать в подвале НХЛ. Несмотря на стойкие выступления Брока Бозера, Бо Хорвата и новичка Элиаса Петтерссона, Ванкувер не смог набрать импульс в прошлом сезоне — вероятно, из-за отсутствия обид, помимо этих трех, — и закончил четвертый-последний на Западной конференции.

Тем не менее, Канаки сделали значительный шаг вперед с 2017 по 18 годы, когда они закончили седьмую часть Тихоокеанского отдела всего лишь с 73 очками. На этот раз они поднялись на пятую и были на 9 очков с места плей-офф. Получив прогресс, Ванкувер знает, что он приближается к тому успеху, который у них был четыре года назад; все, что им нужно сделать, это продолжать делать трюки.

Основная цель для канаков в этом сезоне, конечно, была — и все еще есть — переписывать Бозер. 22-летний военачальник занял третье место в команде с 26 головами и 56 очками и оказался неотъемлемой частью молодого ядра Ванкувера. В этом сезоне он был всего лишь одним из трёх 20-очковых очков и 50-очковых очков, и без него Канакс был бы в большой убытке из-за обид.

Justin Bayley (F), Jordie Benn (D), Micheal Ferland (F), Tyler Graovac (F), Zane McIntyre (G), J.T. Миллер (F), Тайлер Майерс (D) Маркус Гранлунд (F), Бен Хаттон (D), Марек Мазанек (G), Майкл Лейтон (G), Деррик Пулиот (D), Люк Шенн (D), Райан Спунер (F) Overall, Канаки проделали большую работу в поисках таланта. , они добавили топ-6 крыло, которое может поставить 20-плюс цели в нужной роли.

В прошлом сезоне он сделал 13 голов и 47 очков в качестве третьего и четвертого лайнера с Молнией, и учитывая, что он, скорее всего, получит топ 6 минут с Ванкувером, он может быть кражей. В свободном агентском рынке Ванкувер подписал контракт с главным 6-м крылом Михеал Ферланд, который продемонстрировал значительный рост в своем беге с Каролиной в 2018-19 годах и добавил организационную глубину на крыле в Джастине Бейли. В свою очередь, они ударили по маме, подписав одного из лучших защитников Тайлера Майерса.

6 — 8, 229-фунтовый сине-линейник — это здоровый, крепкий двусторонний защитник, который не только может присоединиться к спешке и произвести оскорбительное производство, но и может поторопиться с ответной проверкой, выиграть битвы с шайбой и заблокировать множество выстрелов. Не только то, что в специальных командах, он игрок, который потенциально может отбить власть и быть самым наказанным убийцей. Он, наряду с подписанием Джорди Бенн, должен быть в состоянии принести много на синюю линию и добавить значительную глубину, что Ванкувер не был всего лишь год назад.

Ванкувер выкинул вещи, когда они принимали драфт 2019 года с твердым пиком на 10-й общей позиции в правом крыле Василий Подколзин. 6-1, 190 фунтов это быстрый, агрессивный игрок, который не боится бросать свой вес или достигать полной скорости и летать вниз по льду, и в то же время, он все еще способен справиться с шайбой с благодатью. Он уже записал время в KHL и доказал, что является высшей перспективой NHL, а также нападающим игроком, который будет хорошо играть в будущее Canucks.

Они также взяли Nils Hoglander во втором раунде, уникального игрока с большими руками и зрением, который помогает ему играть на мухе и балловых ролях. Его звездная сила, а также его катание, катание на коньках и игра вдоль досок, также были отличным выбором для Ванкувера, у которого, очевидно, была задача добавить больше вперед в организацию. Третий пик Канакса был отправлен на Молнию, когда они занимались Миллером, но они все еще закончили проект с хорошим бассейном перспектив, включая двусторонний крыло Итана Кеппена (четвёртый раунд) и центр Карсона Фохта (пятый раунд). У них также было три пика в шестом раунде, забирая вратаря Артура Силова, правое крыло Карела Пласека и вперёд Джека Мэлоуна.

С двумя седьмыми пиками Ванкувер выбрал эйдана Макдоноу и центр Arvid Costmar. В этом сезоне Canucks имел список потребностей и смог проверить большинство коробок. Они подобрали несколько выдающихся имен и заполнили топ-6 такими парнями, как Ферланд и Миллер, у которых есть потенциал для придания импульса и химии первой и второй строк, где они, вероятно, займут место.

Их новая синяя линия также сильная группа, которая имеет совершенно новое ядро и может стоять высоко против своих оппонентов. Майерс и Бенн присоединились к стае и Куинн Хьюз ожидали, что они будут работать полный рабочий день, ожидая больших вещей от D-Corps, которые могут быть одними из лучших в тихоокеанском отделе. Тем не менее, по-прежнему сохраняется задержка с Бозером, который поднимает брови, поскольку тренировочный лагерь всего за несколько дней до этого.

Если дойдет до обычного сезона, Ванкувер будет бороться, несмотря на их добавления, без такого динамичного игрока, как он, в миксе и в качестве катализатора на верхней линии. Учитывая рост за пределами сезона и остальной части Тихоокеанского отдела, у них есть потенциал закончить по крайней мере третий; однако, поскольку у них все еще есть способы, они, вероятно, закончат четвёртый в дивизии и просто пропустит плей-офф. Теперь у них есть все части; это просто вопрос, чтобы заставить их работать.
.

.

Оцените статью