Канаки устанавливают конкурентоспособность, наступательные способности с перестроенной < < голубой линией > >

Канаки

Канаки защищаются. Нет, правда. С тех пор как Ванкувер начал внесезонную игру после того, как не стал соревноваться за плей-офф — опять же, Канаки отошли назад и взглянули на чертежи, увидев, что им действительно нужно, чтобы сделать плей-офф. После обновления остальной части состава, самый большой ответ лежит на синей линии.

и ДжейТи. Миллер оказывает поддержку. Джейкоб Маркстром и Тэтчер Демко сделали сильный тандем между трубами.

Последней вещью, которую нужно было исправить, была защита, которой не хватало не только по размеру, но и в наступательном производстве, конкурентоспособности и стабильности. Последний сезон Ванкувер сдался в среднем чуть более трех голов за игру — всего 248 целей, 14-й по величине среди команд НХЛ в 2018-19 годах. Хотя убийство было достойным наказанием, отсутствие оборонительной глубины и производства из < < голубой линии > > помешало Ванкуверу подняться на позиции в качестве реального конкурента на Западной конференции. Однако, с перестроенным корпусом обороны, все это должно измениться.

Все начинается с Тайлера Майерса. 6 — 8, 229-фунтовый сине-линейник был лучшим защитником UFA, который попал на рынок после того, как закончил свой долгий срок с Jets. Хотя Майерса заинтересовали несколько клубов, Канаки смогли подписать его на пятилетний контракт с 6 миллионами AAV.

С этим подписанием они добавляют страховку и глубину в топ-четыре и потенциально находят свое «Нет». 1 RHD. 29-летний защитник с большими размерами и сильным катанием на коньках.

Он может внести свой вклад в обиду своим тяжелым выстрелом и способностью перетащить льду, что также делает его активом, когда дело доходит до пробежки. Защитно, он ест большие минуты и не стесняется блокировать выстрелы. Он также использует свой размер, чтобы избавиться от своих оппонентов, но может быть более физическим и агрессивным в своей собственной зоне. Тем не менее, его стиль игры делает его безопасной ставкой на синюю линию. Пару с его многолетним опытом, лидерством и постоянным улучшением на протяжении своей карьеры и Ванкувер получает мгновенное повышение в корпусе обороны.

Еще одно приобретение вне сезона, которое должно помочь Канаксу: Джорди Бенн, который приезжает в Ванкувер через Даллас и Монреаль в своей восьмилетней карьере. Гризлый синий подводник играет в сильнейшую игру, которая делает его идеальным защитником третьей глубины. Еще один правый выстрел, 32-летний не самый замешан в преступлении, но продемонстрировал свой потенциал в плане участия с 22 очками в 81 матче в прошлом сезоне.

И в то время как Майерс не обеспечивает физический статус, Бенн может. В 6-2, 199 фунтов, Бенн готов сбросить свой вес и вступить в битвы за шайбу. Он также может зарегистрировать много времени льда и заблокировать много выстрелов, принося лидерство в ледяную комнату и раздевалку.

После приобретения свободного агента Канакса, многие их возвращающиеся игроки дают много преимуществ в защите. Александр Эдлер снова готов возглавить обвинение после подписания соглашения о продлении в начале внесезонного периода, и Трой Стехер смог стать игроком, который может играть верхние минуты и присоединиться к спешке. Конечно, самым ожидаемым игроком, который вступает в корпус защиты Кэнакса на полную ставку, является Куинн Хьюз, которая, скорее всего, сделает прыжок в этом году.

В 2018-19 годах он играл на втором курсе в Мичиганском университете, заняв 33 очка в 32 играх. Его выступление заставило его остаться с Ванкувером на пять игр, чтобы закончить сезон, в котором он скрепил три передачи, шесть снимков и три съёмки. Он не только показал, что способен играть в NHL минуты и немедленно нанести удар, но также и то, что он главный квотербэк и наступательный защитник, в котором нуждается Канакс. В конце концов, Ванкувер смог обновить свою синюю линию с парой ключевых движений, прибавив размер и оскорбительные способности.

Этого должно быть достаточно, чтобы исправить беды Канакса на специальных командах и обороне, что потенциально сделает их силой, с которой они будут считаться в тихоокеанском отделе, и, наконец, поможет им подняться на позиции.
.

Оцените статью