Канаки подписывают контракт на один год с Николаем Голдобином

Канаки

Ванкувер Канакс подписал соглашение о свободном агенте в среду. Нет, не Брок Бозер. Он остается неподписанным с тренировочным лагерем начиная со следующей недели.

Вместо этого генеральный менеджер Джим Беннинг объявил, что команда схватила Николая Голдобина на годичный, односторонний контракт на сумму 900 000 долларов.23-летний форвард забил 20 передач и 27 очков в прошлом сезоне в 63 матчах. Он нашел ранний успех с победителем Колдером Трофи 2019 года Элиасом Петтерссоном, но оказался вне линии Петтерссона и здоровую царапину к декабрю, когда у него были проблемы с победой.  После того, как я забил только две цели и две передачи от 1 января, я чувствовал себя уверенным, очевидно, на льду. Когда ты открываешься как игрок, ты делаешь то, чего никто не ожидает, а потом все уходит от меня, я немного теряю уверенность.

Вот почему моя игра пошла на убыль. С годовым контрактом, очевидно, что Голдобину придется доказать свою ценность в предстоящем сезоне после того, как он стал здоровой царапиной в 19 играх в прошлом году. Где он подойдет к главному тренеру Трэвису Грину, в то время как Канакс добавил крыльев ДжейТи.

Миллер и Михил Ферланд летом.
 
.

Оцените статью